Дженнифер Лопес показала детей в эфире ток-шоу

Дженнифер Лопес впервые показала детей в эфире ток-шоу. Звезда приехала на американское телевидение вместе с мужем Марком Энтони и 14-месячными близнецами Эммой и Максом.

Поп-звезда призналась, что дети, как внешне, так и по характеру, очень разные. Макс внешне больше похож на маму, а по характеру - вылитый отец. А вот дочь взяла от обоих родителей только самое лучшее и уже сейчас активно демонстрирует волевой характер. 

«У Эммы, в отличие от Макса, уже появились собственные взгляды на жизнь и свое отношение к происходящему. Она это активно демонстрирует и чаще брата интересуется происходящим.

Например, когда мы собирались на передачу, Эмме не понравилось платье, и она предпочла перемерять несколько нарядов. Макс же без сомнений надел тот костюм, который я ему предложила», - поделилась Лопес. 

«Эмма - удивительно самостоятельный ребенок, - призналась Лопес. - Она человек сомневающийся и очень аккуратный. Макс же очень импульсивный, в папу. И непоседа.  Он постоянно носится везде, сбрасывает вещи, все ломает».

Что касается внешних данных, то Лопес и Энтони убеждены, что сын внешне больше похож на мать, а дочь одинаково похожа на обоих родителей.

 

Ляля Разумная
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео