Самые примерные знаменитые мамы и папы

Голливудские родители рассказали об отношениях со своими детьми. Мила Йововоич, оказывается, совсем не хочет, чтобы дочь повторила ее звездную судьбу. Джей Ло изо всех сил старается дать близняшкам Максу и Эмме поровну любви. Бена Аффлека его дочери вдохновляют на добрые дела. А Джулианна Мур удивляется, почему дети совершенно не интересуются ее карьерой.

Мила Йовович дала клятву не делать из своей дочери Эвер Габо ребенка-звезду. «Она не будет работающим ребенком», - заявила актриса. Сама Йовович начала свою карьеру в 12 лет. Мать отправила ее работать моделью. «Мы жили в нищете, иммигрировав из России, и нам действительно был необходим успех и финансы. Моя мама разглядела во мне талант и попыталась максимально его использовать», - рассказала Мила о своем детстве журналу People.

Теперь Йовович зарабатывает миллионы, и ее дочери, как ей самой 20 лет назад, не придется вытаскивать семью из бедности. «Я хочу, чтобы Эвер была просто ребенком. Пусть трудится в школе и ищет свое призвание. Но постепенно», - говорит актриса.

Став матерью, Мила тоже сбавила обороты: «Многостаночница Йовович осталась в прошлом. Я больше не успеваю на все показы и съемки, в которых хочу участвовать. Мне нужно проводить много времени с семьей и с моей малышкой».

Другой голливудской диве, Дженнифер Лопес, кроме вопроса, как соотнести карьеру и материнство, приходится решать еще одну проблему. «Я должна быть уверена, что мои дети Макс и Эмма чувствуют себя одинаково любимыми. И это самая трудная задача для матери близнецов», - делится актриса и певица своими переживаниями с порталом Parade.com.

«Если у меня есть немного конфет, еды или чего-то еще, я должна разделить это поровну с малышами. Если я целую свою дочь, я обязательно должна поцеловать и сына», - говорит Джей Ло. По словам 40-летней звезды, ей нравится быть матерью: «Я постоянно ощущаю любовь внутри себя. Как бы я хотела, чтобы это случилось со мной раньше».

В этом разделе:
Новости партнеров

Актер Бен Аффлек, бывший кавалер Лопес, а нынче муж Дженнифер Гарнер, тоже души не чает в своих малышках - Вайолет Энн и Серафине. Счастливый отец утверждает, что именно дочери вдохновили его на благотворительную деятельность в Африке. Аффлек борется со СПИДом в Демократической республике Конго.

«Я думаю, что большинство людей сопереживают тем, кто находится в беде, и чувствуют свою ответственность за это. Но ко мне чувство глобальной ответственности пришло только тогда, когда у меня появились собственные дети. Благодаря им я стал сильнее чувствовать страдания других людей», - поделился Бен в интервью ресурсу ETonline.com.

Дети актрисы Джулианны Мур уже совсем взрослые: дочери Лив Хелен - восемь, а сыну Калебу - двенадцать. Они очень любят свою мать, но при этом совершенно не интересуются ее профессиональными достижениями. «Ты нужен своим детям как родитель. Это действительно то, чего они хотят, и это прекрасно. Но при этом им совершенно не интересно, чем я занимаюсь», - рассказала Мур журналу People.

Например, Калеб и Лив Хелен не хотят читать книги из серии «Веснушчатая земляника», которые Джулианна пишет для детей. «Моя книга не пользуется спросом у меня дома, - признается актриса. - Для них я просто мама, то, что я знаменитость, они узнали в школе».

ЧИТАТЕЛЬСКИЙ ТОП:

Детишки Бритни Спирс шокировали публику

Дженнифер Гарнер нанялась уборщицей в школу к дочери

Арбенина рассекретила отца своих детей

Цель - выглядеть моложе! Мастер-класс от визажиста

Валерий Болотин

Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео