Осень-зима 2011/2012: тренды для юных модников

Осень-зима 2011/2012: тренды для юных модников. 9348.jpegКомфорт и красота традиционно сочетаются в модных детских нарядах наступающего сезона Осень-зима 2011/2012. Яркие цвета, нарядные принты, классический стиль для юных леди и джентльменов. Все как у взрослых, только размеры маленькие. Главный тренд моды для девочек - комплект из платья и пальто с подкладкой из той же ткани, что платье.

В этом разделе:
Новости партнеров

Смотрите фоторепортажи о моде и знаменитостях

Для малышей расцветки одежды обязательно должны быть яркими и радующими глаз даже в ненастные дни. Для мальчишек и девчонок равно актуальны насыщенный красный, все оттенки розового и все оттенки синего - как в коллекциях Chloe и Paul Smith, а Moschino Love считают васильковый идеальным и для школьников.

Для тех, кто уже пошел в школу, самый модный цвет - серый. Конечно, с ног до головы одеться исключительно в серое для ребенка скучно, но в качестве основного тона именно серый - король подиумов, на втором месте - сочетание серого с черным, на третьем - серого с брусничным.

Мальчикам модельеры предлагают носить к серой одежде полосатые шарфы, и пестрые эффектные сумки, а девочкам обратить внимание леопардовые вставки на обуви или одежде. Еще по-прежнему в моде сочетание серого с пыльно-розовым, как у Gap и D&G - лучший образ для девочки дошкольного возраста.

Классическое сочетание черного и белого проникло и в детскую моду, преимущественно в виде смешных черно-белых рисунков. Moschino Love представил хит сезона - контрастную клетку в черных и белых тонах, к которой прекрасно подойдут аксессуары насыщенного красного цвета. Брусничный и пурпурный дополнят образ не хуже в роли небольших деталей - оторочка шапки или пальто, украшение для волос, бантик на обуви.

Главный тренд моды для девочек - комплект из платья и пальто с подкладкой из той же ткани, что платье, как от D&G и Sonia Rykiel.

Еще одна обязательная вещь в гардеробе юной леди - тренчкот любого из оттенков бежевого - он, кстати, отлично сочетается с актуальными клетчатыми вещами и с английским стилем, как в коллекции Burberry.

Один из лучших образов для мальчика - шалун и непоседа, поэтому спортивная нотка не повредит, сочетание кроссовок с пуловером и клетчатым кепи даст нужный эффект. Спортивная обувь - тренд сезона. Если юный джентльмен, напротив, должен выглядеть строго - то обратите внимание на плащи и короткое пальто. Карманы обязательны, разнокалиберные пуговицы - лучший декор, молнии временно неактуальны. Крупные надписи и принты считаются украшением всех видов одежды.

Верхняя одежда с мехом или хотя бы отороченная мехом - не только дань моде, но и защита от холода. Куртка должна иметь капюшон, на этом настаивают дизайнеры D&G, ведь красота - в функциональности. Вязаные береты, полосатые шерстяные шарфы, шапки ушанки с мехом внутри, а для девочек - нарядные шапки с помпонами на длинных веревочках, как в коллекции Dior.

Другие статьи о моде:

Осень-зима 2011/12. Юбки: миди против макси

Осень-зима 2011/12: модные тенденции обувной индустрии

Осень 2011: модные платья

15 "преступлений" против моды от французского стилиста

Осень 2011: вещи must-have сезона

Зоя Максимова
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео