showHeaderReadableArticles("news_item_center_1_banner");

Для юных петербуржцев хотят ввести комендантский час

Скандально известный депутат Заксобрания Северной столицы, Виталий Милонов, предлагает ввести комендантский час для тех, кому меньше 18 лет.

В соответствии с предложением Милонова, юным жителям Санкт-Петербурга нельзя появляться на улице без сопровождения взрослых с 22:00 до 6:00. В указанный период времени дети не смогут не только посещать развлекательные и спортивные центры, кино, рестораны и так далее, но и ездить на транспорте. Исключение коснется только выпускных балов, Нового года и государственных праздников.

Идею Милонова законодатели поддержали, губернатор же пока свое решение не принял. Одна из депутатов Заксобрания, Елена Киселева, пояснила, что не считает предложенные меры чрезмерными: "Я не считаю, что законопроект носит такой варварский характер или запретительный. Но то, что он серьезно ограничивает, налагает ответственность не только на государство, у нас почему-то принято представлять государство как нечто аморфное, но и на родителей".

Версия для печатиВерсия для печати


Свадьба Преснякова и Подольской Грязевые Олимпийские игры Съедобный гардероб Мир собачьего гламура Привычка жениться

Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео