showHeaderReadableArticles("news_item_center_1_banner");

В Адыгее пройдет ЕГЭ для родителей

Глава Минобрнауки Адыгеи Аминет Хуажева подала идею провести пробный ЕГЭ для родителей школьников, чтобы те убедились в том, что экзамен на настолько труден, как принято считать.

Хуажева отметила, что в ряде регионов России такой опыт уже прошел, и результат оказался положительным. В рамках акции "ЕГЭ глазами родителей" мам и пап поместят в те же условия, что и их детей при сдаче экзамена: металлодетекторы, видеокамеры, наблюдатели и тестовые задания. Пронести с собой смартфон не удастся, поскольку на него среагирует металлодетектор.

Министр также рассказала о требованиях ЕГЭ для школьников, подчеркнуть, что любые попытки смошенничать сыграют против самих учеников. Так, если даже выпукнику удастся пронести на экзамен телефон, результаты экзамена будет автоматически аннулирован без права пересдачи в этом году.

Версия для печатиВерсия для печати


Пляжная мода для мужчин Рози Хантингтон-Уитли Звездные свадьбы 2010 Павел Воля и Марика решили пожениться Шляпная мода на скачках

Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео