Онанизм: Почему подростки мастурбируют. Реальные истории. Видео

Мастурбация часто сочетается с сексуальны­ми фантазиями, воспоминаниями о виденных порнографических фильмах или фотографиях, эротических сценах из книг или кинофильмов.

Обычно подростки начинают мастурбиро­вать, когда у них формируется половое влечение: по ночам появляются эротические сновидения, тинейджер испытывает сексуальное напряжение.

Вначале возникают так называемые «мокрые» сны - когда подросток видит эротическое снови­дение, происходит поллюция, потом он просы­пается, а трусы липкие от спермы.

Или утром он проснулся (утренняя эрекция - нормальное явление для любого достигшего по­ловой зрелости мужчины, даже того, кто уже дав­но живет половой жизнью), а член напряжен. Подростку это непривычно. Он трогает себя, берет в руку свой тугой, напряженный ствол, а это для него символ мужской силы. Возбудимость в подростковом возрасте очень высока. Всего не­сколько движений, и вот уже половая разрядка. Тинейджер испытывает приятные ощущения и потом начинает стимулировать себя сам. Или пе­ред сном. Или утром, ощущая утреннюю эрек­цию. Иногда уединяется и днем, чтобы достичь половой разрядки.

С началом регулярной мастурбации эротиче­ские сны и поллюции у мальчиков исчезают. При перерывах в мастурбации поллюции с эро­тическими сновидениями могут вновь возобно­виться.

В этом разделе:
Новости партнеров

Некоторые ребята признавались мне, что мас­турбировали для того, чтобы у них сильнее рос половой член. От кого-то они слышали, что это якобы помогает. Если подростку кажется, что пе­нис у него меньше, чем у сверстников, он начи­нает регулярно мастурбировать, полагая, что этим способствует росту члена.

 На самом же деле онанист не может ни увеличить, ни уменьшить размеры своего мужского поло­вого органа.

В нашей стране очень высока так называемая мастурбационная тревожность - то есть опасе­ния вредных последствий мастурбации.

Это связано с недостаточной информирован­ностью населения и предубеждениями. В преж­ние годы издавались популярные брошюры о вреде мастурбации, которые писали невежи, а потом это мнение прочно укоренилось в созна­нии многих людей.

Родителям не стоит страшиться подростко­вой мастурбации, а тем более действовать ре­прессивными методами. Тут запреты и уговоры не помогут - сексуальное напряжение у тиней­джера чрезвычайно интенсивно. Он обязательно найдет такое место и время, когда вы не сможете его проконтролировать.

Рекомендую посмотреть видео о подростковом онанизме под статьей.

Ну а пока в качестве примера расскажу об одном драма­тическом случае.

Володя мастурбирует с 12-летнего возраста. Как-то раз его мать вошла в ванную и увидела сы­на мастурбирующим. Отругала, пристыдила, по­том позвала мужа, и тот тоже гневно порицал мальчика.

С тех пор родители ночью внезапно входили в Володину комнату и бесцеремонно сдергивали с него одеяло, заставляли всегда держать руки «на виду», а потом переставили его кровать в свою спальню, и ночью мать бдительно следила, не шевелится ли одеяло у сына.

Ни к чему хорошему это не привело. Парень уходил из дома, забирался на чердаки, в подвалы, прятался на техническом этаже, предварительно вывернув лампочку, или на последней площадке многоэтажного дома и там онанировал.

Видео

Однажды из квартиры вышла пара. Женщи­на, увидев мальчика с обнаженным членом, за­визжала, а ее разъяренный муж набросился на подростка и пинком столкнул его с лестницы. Во­лодя скатился по ступенькам, сломал руку и полу­чил сотрясение мозга.

Думаю, что он не перестал мастурбировать да­же после того, как поправился.

- Папа, а как онанизмом занимаются?

- Тебе еще рано знать про это.

- А-а, значит, так же, как и сексом.

Некоторые подростки беспокоятся, не слиш­ком ли часто они мастурбируют. В среднем мастурбационные акты бывают несколько раз в не­делю, иногда ежедневно. Бывает, что тинейджер мастурбирует дважды или трижды в день, а по­том несколько дней длится перерыв.

Умеренный онанизм в подростковом возрас­те не имеет никаких негативных последствий.

Мастурбация считается патологической, когда она слишком частая или когда ей отдается пред­почтение перед нормальной половой жизнью при возможности регулярно иметь интимные сноше­ния (в данном случае речь идет о взрослых лю­дях).

Один мужик решил заняться самоудовлетворением и отсосать с помощью пылесоса. А в мусоросборнике оказались лезвия для измельчения мусора.

Он сунул туда свой конец, надеясь пережить экстаз. Пережил -когда увидел, что пол-члена не хватает. (Быль).

Также патологической является мастурбация, осуществляемая особо изощренным способом, на­пример, введением инородных тел в задний про­ход или в мочеиспускательный канал, что может привести к повреждениям.

Мой приятель, много лет проработавший в Институте Склифосовского, рассказал мне мно­жество случаев из своей клинической практики. Приведу его рассказ дословно, так, как я включи­ла его в свой роман «Вендетта по-русски»:

- Когда я трудился в Склифе, насмотрелся на разные курьезно-драматические случаи. Многих мужиков привозили с разрывом прямой кишки - мастурбируя, они вставляли себе в задний про­ход разные предметы или шланг от душа и пуска­ли сильную струю.

Но и девчонок и женщин с разрывом влагали­ща поступало немало - они тоже пытались удов­летворить себя с помощью струи душа. Сами се­бя калечат.

Слесарь-гинеколог - это специалист по извле­чению инородных предметов из женской ваги­ны. Чего только не вытаскивают из женских вла­галищ! - фрукты-овощи бананово-огурцовой формы и другие длинные округлые предметы, баллоны лака для волос, насадки для фена, бу­тылки из-под пепси и прочие штуки.

Куда там морковке и сосиске, которыми балу­ются монашки, героини анекдотов! Больше всего нас удивляло - как пациентки умудрились туда засунуть столь объемистый предмет?!

Вагина эластична, но приспособлена под член, толщина которого у разных мужиков колеблется не столь уж значительно.

Пенис размером с баллон лака для волос я ни­когда не видел.

Однажды привезли одного придурка, а у него из члена шариковая ручка торчит. Хирург по­смотрел на него и говорит: «Ну что, писатель, те­перь остается только оставить нам автограф на память».

Разницы между онанизмом и нормальной половой жизнью никакой, только в первом случае не с кем поговорить.


Подростковая мастурбация
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео