showHeaderReadableArticles("news_item_center_1_banner");

Американка заявила полиции, что ее дети одержимы демонами

Социальные службы штата Иллинойс были вынуждены приютить троих детей, на которых их собственная мать заявила в полицию.

Латойя Аммонс, в частности, заявила правоохранителям, что ее отпрыски одержимы демонами. Американка пояснила, что видела, как те поднимаются в воздух, ходят по стенам и говорят разными голосами.

Чтобы проверить показания Аммонс, в ее дом отправился полицейский Чарльз Остин, стаж работы которого насчитывает целых 35 лет. Что удивительно, коп подтвердил показания Аммонс. А приглашенные в дом экстрасенсы даже назвали точное количество демонов, обитающих там - две сотни. Правда, в протокол попали только наблюдения Остина.

Священники и врачи помочь женщине не смогли - они отделывались советами, а в дом заходитть отказывались. Так что соцслужбы, узнав о том, что дети ведут себя в присутствии матери особенно агрессивно, забрали двух братьев, семи и девяти лет, и 12-летнюю девочку.

В конечном итоге семью Аммонс спас священник-экзорцист Майкл Магино, изгнавший демонов из детей, после чего тех вернули матери. Дом Латойяя продала, и сейчас там живут другие люди, которые на нечистую силу не жалуются.

Версия для печатиВерсия для печати


Виктория Бекхэм - королева роскоши Модное безумие Шерил Коул: самая сексуальная Кружевное белье для кокеток Бьет, значит любит?

Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео