showHeaderReadableArticles("news_item_center_1_banner");

Американка заявила полиции, что ее дети одержимы демонами

Социальные службы штата Иллинойс были вынуждены приютить троих детей, на которых их собственная мать заявила в полицию.

Латойя Аммонс, в частности, заявила правоохранителям, что ее отпрыски одержимы демонами. Американка пояснила, что видела, как те поднимаются в воздух, ходят по стенам и говорят разными голосами.

Чтобы проверить показания Аммонс, в ее дом отправился полицейский Чарльз Остин, стаж работы которого насчитывает целых 35 лет. Что удивительно, коп подтвердил показания Аммонс. А приглашенные в дом экстрасенсы даже назвали точное количество демонов, обитающих там - две сотни. Правда, в протокол попали только наблюдения Остина.

Священники и врачи помочь женщине не смогли - они отделывались советами, а в дом заходитть отказывались. Так что соцслужбы, узнав о том, что дети ведут себя в присутствии матери особенно агрессивно, забрали двух братьев, семи и девяти лет, и 12-летнюю девочку.

В конечном итоге семью Аммонс спас священник-экзорцист Майкл Магино, изгнавший демонов из детей, после чего тех вернули матери. Дом Латойяя продала, и сейчас там живут другие люди, которые на нечистую силу не жалуются.

Версия для печатиВерсия для печати


Нежность Что скрывают звезды? Плавки по законам летней моды Дом главной блондинки Голливуда Деревенские похождения Собчак

Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео