Дизайнеры «подсаживают» на моду самых маленьких

Марки Chloé, Missoni и Cavalli, проявив дальновидность, озаботились подготовкой будущее поколения своих клиентов. Считая, что чувство стиля – вещь приобретаемая, а не врожденная, дизайнеры решили прививать страсть к моде детям буквально с пеленок. Новые детские линии этих брендов скоро появятся в продаже.

Одежда для юных модников выполнена исключительно из экологически чистых материалов. Главные принципы – удобство и практичность в носке, хотя все модели и созданы по образцам «взрослых» вариантов одежды.

Missoni, например, использует свою «фирменную» графику, цвета и зигзаги так же, как и на взрослой одежде, которая лежит сейчас на полках магазинов. В свою очередь Roberto Cavalli создает две линии – «RC Angels» и «RC Devils», к ним полагается еще коллекция обуви – удобной, красивой и неизменно модной. Коллекция Chloé появится в продаже раньше всего. Основной ее посыл адресуется, конечно, не самим детям, а их родителям, ищущим качественную и красивую одежду для отпрысков, сообщает Fashiontime.ru.

Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео