Новый тренд: глиттерные маски для лица

Новый тренд: глиттерные маски для лица. 14620.jpeg

Одна из самых крупных российских компаний выпустила серию органических масок для лица. Уже несколько сезонов Инстаграмм-блоггеры публикуют фотографии в интересных масках для лица. Эта тенднция возникла благодаря рынку азиатской косметики. А первые маски подобного рода были Glam Glow.

Как сообщают источники GreatLove, Organic Kitchen запустил 9 средств с ярким глиттером. Такое блестящее средство вышло как раз к новому году. Одна из масок Mermaid Beach Extreme Moisture Face Mask. Она содержит гиалуроновую кислоту, а также немного специальных увлажняющих водорослей. Такое средство борется с авитаминозом и готовит кожу к весне. Также компания выпустила необычную возрастную маску с эффектом ботокса Poker Face Botox Effect Face Mask. Маска работает с возрастной кожей и омолаживает ее.

Конечно же, самой главной изюминкой этих масок будет - блеск. В них можно сделать смешную фотографию и опубликовать ее в социальной сети.

Фото: Storinka

Читайте также:

5 необычных домашних масок для лица

Маски для лица из подножного корма

Зимние маски для лица

Версия для печатиВерсия для печати

Шерил Коул: самая сексуальная Съедобный гардероб Элегантность - путь к свободе Григорьева и Гибсон: скандал продолжается Звездные дети и их родители