Романтический ужин: как не наделать ошибок?

Романтический ужин: как не наделать ошибок?. 9738.jpeg

Период свиданий на нейтральной территории подходит к завершению, и в один прекрасный день вы пригласили кавалера к себе домой на ужин… Даже если ваши отношения уже стали достаточно близкими, не стоит рассматривать эту ситуацию как нечто будничное. Итак, как сделать вечер по-настоящему романтическим и незабываемым, и при этом ничего не испортить?

Во-первых, вы можете приготовить для мужчины сюрприз — какой-нибудь небольшой подарок. Поверьте, он оценит это не меньше, чем вкусную еду! Во-вторых, можно устроить "тематическую вечеринку". Скажем, ужин в восточном стиле или в стиле XIX века. Подбор блюд, музыки, декора интерьеров и вашего собственного наряда — все должно соответствовать теме! Но, чтобы решиться на такое, не помешает сначала узнать вашего избранника поближе. Увы, не всем мужчинам нравятся "закидоны" и эпатаж.

Некоторые предпочитают провести вечер в спокойной обстановке без "вывертов".Не забудьте про свой внешний вид. Несмотря на то, что вы не собираетесь покидать пределов дома, укладка и макияж не помешают.

Не лишним будет и вечернее платье. Или какая-нибудь другая нарядная одежда. Если дойдет до интимных отношений, вы все равно ее снимете. Поэтому красивое нижнее белье тоже обязательно!

На столе должно быть хотя бы одно, а лучше два-три блюда, приготовленных вашими собственными руками. Конечно, если вы все купите в кулинарии или супермаркете, мужчина все это так или иначе съест. Но ваши кулинарные изыски станут для него приятным сюрпризом и добавят вам очков, особенно если вы настроены на серьезные отношения.

Если вы рассчитываете на интимное продолжение ужина, то на столе должны быть так называемые афродизиаки — продукты, усиливающие сексуальное влечение. Это острые специи, яйца, мед, морепродукты. Отведав всего этого, мужчина, скорее всего, захочет отправиться с вами в постель.

В этом разделе:
Новости партнеров

Маленькое отступление — если вы хотите, чтобы свидание осталось чисто романтическим, то не надо провоцировать избранника с помощью "эротической" кухни!

А теперь — советы, как не добиться того, чтобы после этой встречи вам стало "мучительно больно и стыдно".Алкоголя должно быть в меру. Если вы и ваш кавалер перепьете, то продолжение вечеринки может оказаться совершенно непредсказуемым. Например, вам придется отбиваться от озверевшего от похоти самца, терпеть грубое животное совокупление с пьяным мужчиной или же укладывать его, бесчувственного, на диване в надежде, что рано или поздно он проспится и отправится восвояси.

Неизвестно еще, какой фортель можете выкинуть вы, перебрав спиртного. Может, вам придет в голову мысль станцевать голой на столе! И не факт, что ваш избранник предпочитает девушек "без комплексов". Если же он вообще не сторонник алкогольных возлияний, а вы себе "позволите", то на этом ваши отношения могут просто закончиться, так как ему не по душе партнерша, злоупотребляющая спиртным.

Не делайте комментариев, касающихся вашей будущей совместной жизни. Например, он похвалит вашу стряпню, а вы ему в ответ: "Вот поженимся — я тебе каждый день стану такое готовить!" Даже если ему пришлось по вкусу то, что вы приготовили, такая перспектива может его здорово напугать.

Если вы сидите на диете или являетесь вегетарианкой, не значит, что такое меню придется по вкусу и мужчине. Большинство представителей сильного пола все же предпочитают сытную и мясную пищу. Поэтому не исключено, что подобный ужин станет для вас последним совместным предприятием.

Не навязывайте мужчине собственных интересов! Допустим, вам нравится трансовая музыка, но у вашего гостя музыкальные вкусы могут быть совсем другими. Поэтому, прежде чем выбрать музыкальное сопровождение, поинтересуйтесь его предпочтениями. Также мало кто из мужчин интересуется модой и кулинарией. Поэтому темы, на которые охотно говорят ваши подруги, его могут совершенно не волновать.

Видео

Неплохо бы заранее узнать, каковы его увлечения, и подготовиться к беседе на эту тему. А еще лучше — задайте ему пару вопросов и слушайте! Порой же следует попробовать поломать традиции. Например, пусть в меню будут пицца и пиво. Или предложите совместный просмотр фильма ужасов… Пусть вечер выдастся совсем "неромантичным", но зато экстремальным!

Читайте также:

Мастер-класс визажиста: выгляди моложе!

Советы визажистов: макияж губ

Косметичка. Что взять в отпуск?

Поцелуй по правилам науки

Дарья Любимская
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео