showHeaderReadableArticles("news_item_center_1_banner");

Японские средства Dоve приедут в Россию

Японские средства Dоve приедут в Россию. 14614.jpeg

Японские и корейские средства уже давно не новость для российских красавиц. Сегодня их можно купить как в интернете, так и оффлайн. Так правило всех покоряет упаковка - азиатская косметика умеет быть милой. Однако, мало кому известно, так же как нам нравится азиатская косметика, азиатам нравится Dоve. Необычная марка пользуется популярностью в Японии.

Как сообщают источники GreatLove, японская линейка косметики появилась теперь и в России. Нужно сказать, что в отличии от наших соотечественников - японцы не привыкли к этой марке и с удовольствием пробуют новинку.

В Россию хотят привести 9 средств. Среди них, любимый азиатский формат - пенка для умывания. Это густой мягкий мусс, который бережно очищает и увлажняет кожу. Любая пенка также имеет свойство вычищать грязь из пор. Также в линейку средств вошла специальная мицеллярная вода, чтобы снять самый стойкий макияж. Кроме того для завершения ухода марка предлагает использовать ультра-питательный крем-гель. Он обладает множеством компонентов, среди которых витамин E, который помогает кожи оставаться всегда свежей и здоровой.

Фото: cosmo.ru

Читайте также:

Дешево и красивоРецепты красоты от знаменитостей

Кожа вокруг глаз нуждается в правильном уходе

Версия для печатиВерсия для печати


Мужская коллекция от Gucci Неделя моды в Сан-Паулу Сексуальный макияж Плавки по законам летней моды Провал Леди ГаГа

Разделы

Беременность и роды Звездные истории Родители и дети Женский мир Материнство и красота Афиша событий Семейная психология Социум
Видео