Помада выдает стерву и хорошую жену

Помада выдает стерву и хорошую жену. 9725.jpeg

Для большинства людей чужая душа — потемки. Ещё труднее нам разобраться в людях противоположного пола. Мужчины тысячи лет пытаются понять женщин: по выбранному ей интерьеру, по тому, какую одежду и аксессуары она предпочитает, и даже по манере красить губы.

Невероятно, но факт! Почти каждая женщина стачивает помаду совершенно по-своему. Тем самым женщина бессознательно выражает свой внутренний мир.

Британские ученые создали классификацию женских типажей по срезу помады:

  1. Если помада долго сохраняет слегка заостренную форму, это говорит о том, что она — человек практичный, уверенный в себе и в меру консервативный. Она всегда знает, чего хочет и чего ей недостает.

  1. Если верх помады равномерно закруглен, то о хозяйке такой помады целеустремленная и хладнокровная особа. Своими успехами она обязана, в первую очередь, трудолюбию и аккуратности. Единственное, чего ей действительно недостает, так это чувства юмора, но ты это и так уже почувствовал.

  1. Верх помады неопределенной формы выдаёт обладательницу неуравновешенного характера. Любой пустяк может вызвать её недовольство, однако она скрывает его под маской самоуверенности и энергичности. К большинству людей такая девушка относится с недоверием. Любит романтику, красивые вещи и принцев в белых лимузинах.

  1. Если конец столбика помады заострен подобно карандашу — это часто свидетельствует об эгоизме и склонности к самосозерцанию. Такую особу отличает высокомерие и пренебрежительное отношение к мнению других. Она нелегко сходится с людьми из-за своей завышенной самооценки.

  1. В этом разделе:
    Новости партнеров

    Хозяйка помады с плоским верхом оптимистка, ей чужды хандра и уныние. Она непосредственна в отношениях с людьми и очень легко находит общий язык с окружающими, однако иногда своей прямотой она может неумышленно обидеть.

  1. Форма заточенного карандаша с отсутствующим грифелем — очень редкий тип среза помады. Оригинален и характер ее обладательницы. Она — человек настроения, порывистый, неуравновешенный, легко приходящий в восторг и отчаяние. Обычно веселая красотка, которая всегда находится в центре внимания.

  1. Стертый с одной стороны столбик помады выдает женщину с богатым воображением. Она деловита, ответственна, способна легко и изящно выражать свои мысли, лояльна к недостаткам других, а ей самой чужды капризы любого толка.

  1. Помада в форме усеченного конуса, принадлежит спокойной девушке с легким нравом. Она отлично разбирается в людях, а ее единственный серьезный изъян — склонность завидовать чужой удаче.

По материалам: гороскоп. ру.

Читайте также:

Мастер-класс визажиста: выгляди моложе!

Советы визажистов: макияж губ

Косметичка. Что взять в отпуск?

Поцелуй по правилам науки

Агата Графова
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео