Тантрический массаж (неотантра): удовольствие, партнерство, единение

Сокровенные удовольствия: тантрический массаж. 10246.jpeg

Тантрический массаж — набирающее популярность направление неотантры. К сожалению, его довольно часто путают с обыкновенным эротическим массажем. Тантра — не способ удовлетворения сексуальных потребностей человеческого организма, а метод физического проявления любви и привязанности к человеку. Новый уровень близости с партнером, необычные ощущения, исцеление любовью — далеко не полный перечень плюсов этого вида массажа.

Основы тантрического массажа

Для освоения азов от партнера потребуется чуткость и внимательность к вашим желаниям — если вы хотите полностью переложить инициативу на возлюбленного. Однако лучше подать личный пример и для начала взять роль массажиста на себя, чтобы не смущать мужчину новым, непонятным пока для него амплуа. Такое развлечение пойдет только на пользу вашим отношениям — Вы перейдете на новый уровень близости с любимым. Тантра укрепляет взаимоотношения, снимает эмоциональное напряжение в паре и способствует энергетическому обмену между партнерами. Именно поэтому случайные любовники не подходят для подобных экспериментов.

Тантрический массаж не знает границ и запретов. Разрешено все то, что не является табу для партнеров. Если вам нравятся поглаживания и пощипывания ягодиц или груди — сообщите об этом партнеру, не стесняйтесь. Перед сеансом попытайтесь выведать его предпочтения, чтобы быть на высоте. В тантрических учениях, к примеру, описано несколько техник массажа простаты. Предлагайте такие удовольствие аккуратно — некоторые мужчины могут и сбежать от избытка вашей инициативы.

В этом разделе:
Новости партнеров

Обеспечьте полную тишину во время тантрического массажа. Тихая музыка, звуки природы и нежный шепот неуместны для тантры. Отсутствие "внешних раздражителей" сыграет вам на руку — услышав дыхание партнера во время массажа воротниковой зоны или нижней части живота, вы поймете, что находитесь на правильном пути.

Самообладание — важная составляющая тантрического массажа. Переходить к сексу можно только после окончания сеанса. Чтобы это не произошло раньше времени, массажист должен регулировать сексуальное напряжение — как свое, так и партнера. Если почувствуете, что вторая половинка уже пылает от желания — сделайте паузу, прекратите стимуляцию эрогенных зон и перейдите к более безобидным движениям.

Ароматерапия и тантрический массаж

Чувственные ароматы станут лучшим дополнением к основному действу. Создать романтический антураж помогут ароматические свечи, палочки и эфирные масла. Запах ванили, карамели, сандала, иланг-иланга и розы ассоциируется с уютом, релаксом и умиротворенностью. Эфирное масло корицы, лимона, апельсина и мандарина можно использовать для поднятия настроения и повышения иммунитета. Снять накопившееся напряжение помогут запахи эвкалипта, мяты перечной и чайного дерева.

Новинка косметического рынка — съедобные массажные свечи. Они изготавливаются из сои с добавлением масла конопли, экстракта вишни, клубники, авокадо и мятного масла. Стоят весьма недешево из-за натуральности всех компонентов. Зато экономичны в использовании: одной хватит на 8-10 сеансов массажа. Зажгите свечу, расплавьте небольшое количество масла и нанесите его на кожу.

Техника тантрического массажа

К массажу можно приступать не ранее, чем через полчаса после приема пищи. Попросите партнера лечь на спину и закрыть глаза. В комнате должен быть полумрак — занавесьте окна шторами, если есть такая необходимость. В вечернее время включите ночник, хотя света ароматической свечи тоже будет достаточно. Медленно разденьте любимого.

Видео

Не зацикливайтесь на эрогенных зонах возлюбленного. Массаж любой части тела способен принести удовольствие и расслабление, если подобрать правильные движения. Чередуйте поглаживания, легкие хлопки, пощипывания, растирания. Можете покрывать тело любимого поцелуями или тереться об него обнаженной грудью и ягодицами.

Если ваш партнер слишком зажат, начните сеанс с массажа ступней. Смажьте их маслом и энергичными движениями растирайте в течение трех-пяти минут. На ступнях находится множество энергетических точек, отвечающих как за снятие напряжения, так и за сексуальное возбуждение. Помассировав пятку и свод ступни, обработайте каждый палец по отдельности. Поднимитесь к щиколоткам, разомните их — так вы снимите напряжение, оставшееся после трудового дня. Продвигайтесь выше к бедрам, затем помассируйте живот и грудь. Попросите партнера перевернуться и уделите внимание спине и воротниковой зоне. Завершите сеанс массажа стимуляцией эрогенных зон — пениса и ягодиц.

Тантрический массаж должен приносить исключительно приятные эмоции обоим участникам. Если вы почувствуете утомление или слабость — скажите об этом возлюбленному и попросите его о смене ролей.

Читайте также:

Массаж по-русски - SPA-методики

Массаж против бесплодия - Репродуктология

Гречишный массаж взрывает Европу

Антистрессовый массаж - Оригинальные методики

Массажные хитрости. Как правильно сделать массаж в домашних условиях.

Медовый массаж в домашних условиях


Змеиный массаж: страшно полезно
Анастасия Мирошникова
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео