Пэт Макграт выпустила свою первую тушь

Пэт Макграт выпустила свою первую тушь. 14635.jpeg

Пэт Макграт - визажист, которого знает весь мир. Она решила создать идеальное средство для ресниц и опробовать новую тушь на показе Prada 2019.

Как сообщает GreatLove, тушь интересна своей особенностью покрывать фолликул волоса в несколько слоев. Визжист хочет выпустить свой продукт под своей маркой Pat McGrath Labs, тушь получит название FetishEyes Mascara. Тушь должна начать продаваться в магазинах Sephora 14 февраля 2019 года. На данный момент известно, что тушь будет стоить 28 долларов.

Несмотря на то, что продукт будет содержать ухаживающие вещества для ресниц - непонятно станет ли продукция популярной. Известно, что на данный момент продажи туши падают во всем мире. Возможно, что интонационная формула от известного визажиста сможет разбудить интерес публики в такому непопулярному сейчас продукту как тушь. Сейчас в моде естественный макияж без ярких ресниц. Возможно, что яркая тушь понравиться блогерам.

Фото: graziamagazine.ru

Читайте также:

Выбираем идеальную тушь

Тушь для ресниц. Советы по выбору

Самые распространенные ошибки в нанесении туши

Версия для печатиВерсия для печати

Звезды, которые были бомжами Вечеринка у Лениной Знаменитые бюстгальтеры Красивая любовь Орландо и Миранды Бьет, значит любит?