showHeaderReadableArticles("news_item_center_1_banner");

Прямой пробор больше не в моде

Прямой пробор больше не в моде. 14636.jpeg

Именно модные шоу задают тренды. В этот раз трендсеттрером стала премия "Золотой глобус 2019". Именно на ней стало понятно, что простые прически снова в моде. Звезды появились перед камерами практически без укладок.

Как сообщает GreatLove, стилисты считают, что в рамках тренда на "естественность" в 2019 году должен уйти из моды прямой пробор. Вместо него станет популярен скошенный пробор. Такой пробор добавит естественности образу, и, в отличии от прямого пробора, не добавляет образу нарочитости.

Тренд на естественность существует уже несколько сезонов, однако в 2019 году стилисты считают, что мода на "естественность" станет женственной. Вместо простых и герметичных линий в моду войдут сложные силуэты. Уйдут натуральные каре с ровным срезом, которые пусть и смотрятся просто и естественно, но требуют достаточно серьезного ухода.

Возможно, что из-за тренда на 90-е в моде снова должна оказаться такие прически как "Мальвина" или стрижка-"лесенка".

Фото: BackStage

Читайте также:

Выбор стилиста. Прически на все случаи жизни

Последние тенденции парикмахерской моды

Формула пышных волос | Тенденции в стрижках

Версия для печатиВерсия для печати


Модные ювелирные украшения Самые сексуальные вампиры Мир собачьего гламура Знаменитости с усами Креативные коляски для малышей

Разделы

Беременность и роды Звездные истории Родители и дети Женский мир Материнство и красота Афиша событий Семейная психология Социум
Видео