Свежий взгляд на классику: кожаные куртки вновь в тренде

Свежий взгляд на классику: кожаные куртки вновь в тренде. 10581.jpeg

Как утверждают многие кутюрье и специалисты — мода циклична. То, что вышло из тренда, вполне может вернуться спустя некоторое количество времени. В то же время в гардеробе каждой женщины есть и уникальные вещи, которые хочется носить практически без оглядки на моду. Например, кожаная куртка не теряет своей популярности среди представителей обоих полов уже в течение нескольких десятилетий.

Для каждого сезона можно приобрести подходящую модель. Для летнего периода подойдет ветровка из легкой ткани, весной и осенью рекомендуется носить вещи с небольшим слоем утеплителя, зимой можно переходить на пуховики. Наиболее универсальным среди всех видов считается куртка из кожи. Многих можно увидеть в такой модели в середине весны или холодным августовским вечером в зависимости от выделки и наличия подкладочного уровня.

Свежий взгляд на классику: кожаные куртки вновь в тренде. 10583.jpeg

Как правильно выбирать

В настоящее время, когда интернет есть практически в каждом доме, пользователи сети предпочитают приобретать вещи в онлайн-магазинах. Они предлагают вниманию посетителей огромный ассортимент одежды, обуви, аксессуаров, парфюмерии, косметики. Наличие удобного поиска и возможность применения многочисленных фильтров позволят быстро и легко подобрать оптимальный вариант для конкретного покупателя.

В этом разделе:
Новости партнеров

Изделия из кожи рекомендуется выбирать предельно внимательно, поскольку их стоимость довольно велика и срок эксплуатации обычно растягивается на несколько лет. Во-первых, заранее следует почерпнуть из достоверных источников сведения относительно последних модных тенденций наступающего сезона. Во-вторых, можно предварительно примерить понравившуюся модель в розничной торговой точке, чтобы удостовериться в достаточном удобстве при ношении.

Польза распродаж

Опытные онлайн-покупатели могут подсказать о грядущих распродажах или уже действующих акциях. Причем снижение цены вовсе не означает, что изделие имеет дефекты. Во многих случаях, это последний оставшийся размер или довольно экстравагантная расцветка. Открыв страницу, посетители увидят подробную информацию относительно диапазона цен, названиях производителей, имеющихся размерах и цветах.

Полезные советы

Стоит принять во внимание, что большей мягкостью обладают куртки из телячьей кожи, однако более износостойки изделия из свиной. Остается лишь определиться с размером, предварительно взглянув на размерную сетку фирмы, снять точные мерки и сопоставить их значение с таблицей. Нелишним будет поинтересоваться у консультантов портала насчет соотношения указанных размеров с действующими и общепринятыми российскими. В целом, следует отметить, что наиболее универсальной является куртка средней длины темного цвета.

На правах рекламы
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео