showHeaderReadableArticles("news_item_center_1_banner");

У The Balm выходят две новых палетки What's The Tea?

Палетка The Balm. 14670.jpeg

Известно, что чай является антиоксидантом и влияет на молодость коже. Сейчас экстракт чая также активно используется в парфюмерном деле.

Как сообщает GreatLove, The Balm, бренд уходовой косметики в стиле pin-up, выпустили коллекцию теней посвященную такому косметическому ингредиенту как чай.

В нее вошла серия палеток-теней для глаз. Коллекция получила название "What's The Tea". По девять оттенков в каждой палетке — эти девять оттенков дополнительные яркие цвета. Кроме того в каждой палетке есть по два базовых цвета. При смешивании базовых и дополнительных можно получить множество различных и необычных комбинаций.

Вся продукция данной фирмы выполнена в стилистике pin up. Этот стиль появился в Америке 60-х годов. Сегодня такой стиль — это ироничная женственность, которая заставляет вспомнить нас об американских домохозяйках 60-х годов. Их стиль вдохновляет дизайнеров и художников и по сей день.

Фото: 1beautynews.ru

Читайте также:

Жанна Дамас запускает серию помад

Буйство красок на глазах: тушь-новинка

Визажист "Модного приговора": нюд в тренде

Версия для печатиВерсия для печати


Лару Стоун окольцевал комик Лучшие коллекции сезона Модные ювелирные украшения Провал Леди ГаГа Дом-аквапарк Селин Дион

Разделы

Беременность и роды Звездные истории Родители и дети Женский мир Материнство и красота Афиша событий Семейная психология Социум
Видео