showHeaderReadableArticles("news_item_center_1_banner");

Певица Нюша вернулась из декретного отпуска, проведенного в Майами

Певица Нюша вернулась из декретного отпуска, проведенного в Майами. 14665.jpeg

Спустя три месяца после рождения дочки певица Нюша решила вернуться к работе.

Как сообщает Daily Show, последние полгода артистка провела в Майами, куда отправилась еще в августе 2018-го, находясь на последних месяцах беременности. В начале ноября Нюша сообщила своим поклонникам, что впервые стала мамой — у певицы и ее мужа Игоря Сивова родилась девочка. Заботясь о малышке, Нюша находила время для написания песен и занятий спортом.

А в конце января 28-летняя звезда вместе с новорожденной дочкой, мужем и мамой вернулась в Москву, чтобы вновь приступить к работе. Артистка уже успела записать на студии новую песню, которую поклонники услышат в самое ближайшее время. Также Нюша является владелицей магазина одежды в Москве, развитием которого ей также необходимо заняться.

Коллеги, успевшие увидеть Нюшу в эти дни, отметили ее цветущий вид. Возможно, певице захочется немного поработать над фигурой, чтобы сбросить несколько килограммов. И, учитывая ее новый рацион питания, которым она поделилась с поклонниками, девушке не составит это особого труда. Ведь, по признанию Нюши, она сейчас предпочитает овощи — как печеные, так и свежие.

Фото: официальный сайт певицы

Читайте также:

Зачем Нюша сменила имя в паспорте?

Нюша скрывает беременность?

Женщины предпочитают брюнеток

Список сайта "Миротворец" пополнился певицей Нюшей

Версия для печатиВерсия для печати


Бьет, значит любит? Мир собачьего гламура Привычка жениться Собираемся на пляж Знаменитые бюстгальтеры

Разделы

Беременность и роды Звездные истории Родители и дети Женский мир Материнство и красота Афиша событий Семейная психология Социум