showHeaderReadableArticles("news_item_center_1_banner");

Валерия считает, что чувство зависти разрушает

Валерия считает, что чувство зависти разрушает. 14663.jpeg

Певица Валерия выставила в инстаграм пост о своём отношении к зависти и чувстве досады, которое очень часто возникает от чужих успехов. Она пишет: "Никогда никому не завидуйте, это саморазрушающее чувство".

Как сообщает GreatLove, Валерия никогда и никому не завидовала, несмотря на то, что "в ее жизни были и боль, и страдание, и безденежье, и жизнь не была безоблачной". Надо ценить то, что мы имеем и уметь радоваться своим успехам, а не страдать от чужих достижений. Певица уверена, что "зависть тянет человека к земле и мешает ему взлететь". Она советует своим читателям "осознать это чувство и заставить его работать на себя - превратить в мотиватор для достижения целей".

Психологи считают, что часто это чувство идёт из детства и съедает человека изнутри, что приводит к одиночеству, депрессии и постоянной усталости. С другой стороны, зависть может быть созидающей и может заставить человека изменить свою жизнь, и стать толчком для её улучшения. Все знают, что завидовать - плохо. Зависть может разрушать, а может созидать, все зависит от того, кто и как завидует. Это чувство неосознанно закрадывается, поэтому не сразу его можно обнаружить у себя. А возникает жалость из ощущения недовольства жизнью и патологического сравнения себя с другими, более успешными, сильными, умными и красивыми.

Фото: Lisa.ru

Читайте также:

Валерия делится мыслями о пополнении энергии и внутренней защите от негатива

Валерия считает, что одеваться не по погоде немодно.

День рождения сына отметила Валерия

Валерия поддерживает отечественного производителя 

Версия для печатиВерсия для печати


Новорожденные в мире грез Весенние образы с ковровых дорожек Показ Chanel в Париже Вечеринка у Лениной Виктория Бекхэм - королева роскоши

Разделы

Беременность и роды Звездные истории Родители и дети Женский мир Материнство и красота Афиша событий Семейная психология Социум
Видео