showHeaderReadableArticles("news_item_center_1_banner");

Валерия считает, что чувство зависти разрушает

Валерия считает, что чувство зависти разрушает. 14663.jpeg

Певица Валерия выставила в инстаграм пост о своём отношении к зависти и чувстве досады, которое очень часто возникает от чужих успехов. Она пишет: "Никогда никому не завидуйте, это саморазрушающее чувство".

Как сообщает GreatLove, Валерия никогда и никому не завидовала, несмотря на то, что "в ее жизни были и боль, и страдание, и безденежье, и жизнь не была безоблачной". Надо ценить то, что мы имеем и уметь радоваться своим успехам, а не страдать от чужих достижений. Певица уверена, что "зависть тянет человека к земле и мешает ему взлететь". Она советует своим читателям "осознать это чувство и заставить его работать на себя - превратить в мотиватор для достижения целей".

Психологи считают, что часто это чувство идёт из детства и съедает человека изнутри, что приводит к одиночеству, депрессии и постоянной усталости. С другой стороны, зависть может быть созидающей и может заставить человека изменить свою жизнь, и стать толчком для её улучшения. Все знают, что завидовать - плохо. Зависть может разрушать, а может созидать, все зависит от того, кто и как завидует. Это чувство неосознанно закрадывается, поэтому не сразу его можно обнаружить у себя. А возникает жалость из ощущения недовольства жизнью и патологического сравнения себя с другими, более успешными, сильными, умными и красивыми.

Фото: Lisa.ru

Читайте также:

Валерия делится мыслями о пополнении энергии и внутренней защите от негатива

Валерия считает, что одеваться не по погоде немодно.

День рождения сына отметила Валерия

Валерия поддерживает отечественного производителя 

Версия для печатиВерсия для печати


Необычные места для модных показов Романтика от Carolina Herrera Шляпная мода на скачках Платье как оружие женщины Дом главной блондинки Голливуда

Разделы

Беременность и роды Звездные истории Родители и дети Женский мир Материнство и красота Афиша событий Семейная психология Социум