showHeaderReadableArticles("news_item_center_1_banner");

Амаль Клуни больше не желает видеть мужа

Амаль Клуни больше не желает видеть мужа. 14661.jpeg

Из-за произошедшего в семье голливудской звезды Джорджа Клуни скандала супруга актера - Амаль покинула дом вместе с детьми.

Как сообщает Daily Show, ссора между супругами произошла во время их пребывания на итальянском острове Сардиния, где пара недавно приобрела особняк и планировала справлять новоселье. Теперь же Джордж и Амаль живут отдельно друг от друга. Супруга кинозвезды с полуторагодовалыми близнецами Александром и Эллой поселилась на своей итальянской вилле и не хочет знаться с благоверным. 

Джордж, по его признанию, всеми силами старается сгладить конфликт и помириться с женой, но встречного желания у Амаль пока не наблюдается. О причинах скандала между супругами ничего не известно, поэтому остается только догадываться, что же могло до такой степени разгневать женщину, что та не желает пускать своего мужа и отца своих детей на порог.   

Западные СМИ уже вовсю строят прогнозы, как будет развиваться ситуация и какие последствия она будет иметь для звездного семейства. Так, в случае развода супругов ждет раздел многомиллионного состояния, которое насчитывает 520 миллионов долларов. Также паре придется решать, с кем останутся дети. Звучат мнения, что у Амаль будет больше оставить себе единоличную опеку над наследниками - ведь профессиональный адвокат и отлично разбирается во всех тонкостях законодательства.

Фото: ХОЧУ.ua

Читайте также:

Джордж Клуни: голливудский обувщик

Скелеты в шкафу Джорджа Клуни

Джордж Клуни: "никогда не мешай ликеры с вином!"

Голливудские красавцы "за 50" 

Версия для печатиВерсия для печати


Шляпная мода на скачках Креативная обувь Кружевное белье для кокеток Руководство по свиданиям Самые сексуальные вампиры

Разделы

Беременность и роды Звездные истории Родители и дети Женский мир Материнство и красота Афиша событий Семейная психология Социум
Видео