Звездные разводы-2012: мы их потеряли...

Звездные разводы-2012: мы их потеряли.... 10128.jpeg

Уходящий год не обошелся без потерь. Хотя 2012 не был так богат на разводы, как год предыдущий, за это время расстались несколько красивых пар. У многих из них были дети, и эти семьи производили впечатление крепких и благополучных. Вспоминая счастливые когда-то пары: Юлию Такшину и Григория Антипенко, Джонни Деппа и Ванессу Паради, Сергея Светлакова и его экс-супругу Юлию, стоит вспомнить, как важно ценить то, что имеешь. Ведь ничто не вечно.

Смотрите ФОТОГАЛЕРЕЮ: Рождественский подарок Сури Круз за 24 000 долларов

Юлия Такшина и Григорий Антипенко по праву считались одной из красивейших пар отечественного шоу-бизнеса. Их роман завязался на съемочной площадке ситкома "Не родись красивой". Актеры прожили вместе шесть лет и обзавелись двумя детьми — сыновьями Ваней и Федей. Правда, официально свой брак они так и не зарегистрировали. Интересно, что Григорий несколько раз делал Юлии предложение, но та всякий раз отказывалась.

То, что чувства пары стали угасать, стало понятно еще в начале 2012 года: гражданские супруги все реже появлялись на публике вместе и перестали давать совместные интервью. Летом стало известно, что Антипенко и Такшина живут отдельно. Супруги стараются, чтобы их расставание как можно меньше травмировало детей, поэтому стараются не давать комментариев прессе. О причинах их охлаждения остается только гадать. 5-летний Ваня и 3-летний Федя остались с мамой.

"Сейчас мое сердце принадлежит сразу двум мужчинам — моим сыновьям", — шутит Юлия. В воспитании детей актрисе помогает ее мама. "Она мой ангел-хранитель. И я не знаю, что бы со мной было, если бы ее не было рядом. Она меня очень поддерживает", — поделилась с журналистами Такшина.

В этом разделе:
Новости партнеров

Джонни Депп и Ванесса Паради были любимцами публики. Ловелас Джонни, крутивший романы с первыми красавицами Голливуда, рядом с Ванессой остепенился и вошел в роль отца семейства. Их с Ванессой дочь Лили-Роуз Мелоди появилась на свет в мае 1999-го, а сын Джек Кристофер — в апреле 2002-го. Пара прожила вместе 14 лет, и хотя их отношения не были зарегистрированы, актеры выглядели настоящей семьей.

Причины столь печального окончания брака выяснились позже. Во-первых, появилась информация о том, что Депп регулярно изменял Паради — в основном с партнершами по съемочной площадке, и к тому же сильно пил. После очередного запоя и интрижки с Эмбер Херд Ванесса решила, что с нее хватит.

Немаловажным фактором послужило и чувство конкуренции. Ванесса — талантливая актриса и певица, но ради карьеры мужа она была вынуждена оставаться дома с детьми, однако Депп не понимал и не ценил ее жертв.

Хайди Клум и Сил объявили о расставании еще в прошлом году, но документы подписали в январе 2012-го. За время брака эта пара обзавелась тремя малышами и к тому же воспитывала старшую дочь Хайди от предыдущего брака. Каждый год Хайди и Сил повторяли свои свадебные клятвы, заново переживая романтические моменты.

Причины их развода туманны, однако говорят, что Сил был подвержен патологической ревности и вспышкам неконтролируемого гнева. Судя по его поведению во время бракоразводного процесса, эти слухи имеют под собой основание. Если первое время после разрыва немецкая супермодель и темнокожий певец старались "держать лицо", то к моменту оформления бумаг ситуация стала выходить из-под контроля.

Видео

Сил повел себя не по-джентльменски, потребовав разделить совместно нажитое имущество поровну, хотя его собственное состояние примерно в пять раз меньше, чем у жены. Более того, он дал многозначительный комментарий, осудив роман бывшей супруги с телохранителем — причем в таких выражениях, как будто супермодель изменила ему еще во время брака. На самом деле, отношения Хайди с Марином Кристеном начались уже после расставания с мужем. Из-за неосторожного заявления пресс-службе Сила пришлось давать опровержение и дополнительные комментарии, чтобы певца не привлекли к судебной ответственности за клевету.

Сергей и Юлия Светлаковы. Звезда "Камеди клаб" и сериала "Наша Раша" развелся с супругой Юлией после 12 лет брака. Новость об их расставании появилась в конце июня 2012 года. С тех пор, как Сергей обрел всенародную популярность, он стал все реже появляться дома, полностью погрузившись в съемки и новые проекты. За время его отсутствия уже существующие противоречия в семье обострились, и супруги приняли решение разойтись.

"Это правда, но без долгих комментариев пока, — ответил Сергей газете "Комсомольская правда" на вопрос о разрыве. — Мы с женой друзья, поэтому пытаемся выйти из этого с минимальными потерями эмоций". "Иногда в аквариуме становится мало воды для двух рыбок. Наверное, в этот момент нужно выпрыгивать и ползти в сторону океана, помогая друг другу", — добавил он. Четырехлетняя дочь Настя, вероятно, останется с матерью.

Кэти Холмс и Том Круз, пожалуй, единственные в этом списке, чье расставание вызвало горячее одобрение публики. Слухи о разводе появились еще в марте 2012 года, а к началу лета информацию подтвердили официальные представители артистов. Фанатичный сайентолог Круз ограничил круг общения и досуг своей супруги, мучил ее патологической ревностью и даже контролировал гардероб, заставляя избегать чересчур откровенных нарядов и не надевать каблуки (всю жизнь Том выбирал спутниц намного выше его, и притом жестоко комплексовал из-за низкого роста).

Последней каплей для Кэти стало то, что ее муж вознамерился отдать их шестилетнюю дочь Сури в закрытый сайентологический интернат. Холмс подала на развод и потребовала единоличной опеки над дочерью. Первое время после развода она была так запугана, что ждала мести со стороны сайентологов и всерьез опасалась за свою жизнь. Друзья актрисы отмечали, что после разрыва Кэти расцвела, похорошела и стала чаще улыбаться.

Рассел Брэнд и Кэти Перри. Этот брак продлился всего 14 месяцев, хотя влюбленные искренне надеялись жить вместе долго и счастливо. Поп-певица и комик поженились в октябре 2010 года, а развелись в декабре 2012-го. "Печально, но мы с Кэти разводимся, — заявил Рассел тогда. — Я всегда буду обожать ее и мы навсегда останемся друзьями". Говорят, что инициатором развода был Рассел. Кэти, по слухам, пребывала в смятении и первые несколько недель избегала выходить из дома. При разделе имущества Брэнд повел себя благородно, решив отказаться от причитающейся ему по закону половины совместно нажитого с Кэти. В последнее время ходят слухи, что Рассел считает этот развод огромной ошибкой.

Читайте также:

"Бекхэмы зря отдали сына в модели…"

Самые избалованные звездные детки-2012

Деми Мур отбила друга у дочери

Лада Степанова
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео