Кейт Миддлтон беременна - сплетня или?..

Герцогиня Кэтрин Миддлтон беременна?.

Жители Туманного Альбиона внимательно следят за своей любимицей — Кэтрин Миддлтон, герцогиней Кембриджской. Всех занимает вопрос, когда же Кэтрин и Уильям обрадуют всех появлением наследника. На днях очередную новость о беременности герцогини сообщила "подруга юности" Джессика Хэй, которая известна своими сплетнями о королевской чете.

Недавно супруге принца Уильяма приписали "интересное положение" из-за того, что она отказалась есть арахисовую пасту — потенциально аллергенный продукт, который, как известно, не рекомендован будущим мамам. Но оказалось, что арахис Кэтрин просто не любит. На днях новость о беременности герцогини вновь сообщила "подруга юности" Джессика Хэй.

Читайте также: Советы от диетолога Кейт Миддлтон

"Кэтрин и Уильям планируют официально сообщить об этом уже в декабре", — уверяет она. Джессика — персонаж неоднозначный. Хотя она и называет себя подругой Кейт, именно Джессика в 2010 году стала источником утечки информации о королевской свадьбе еще до официального заявления. В 2001 году Хэй уволилась со своей работы в юридической фирме, чтобы… продавать истории о своем детстве и юности, которые она провела в компании будущей принцессы. Ничего не скажешь, верная подруга! Именно от Джессики папарацции когда-то узнали, что юная Кэтрин однажды целовалась на вечеринке с девушкой (с самой Джессикой) и что портрет принца Уильяма висел у нее на стене задолго до их реального знакомства.

В этом разделе:
Новости партнеров

И вот теперь Джессика намекнула, что Кэтрин, кажется, в положении. "Уильям и Кэтрин планируют сделать официальное заявление в декабре, — рассказала девушка австралийскому таблоиду New Idea. — Они действительно сосредоточены на создании полноценной семьи. Возможно, это покажется слишком консервативным, но они будут счастливы, воспитывая двоих детей. Больше не надо. Этот вопрос обсуждался очень долго, и в итоге они пришли к выводу, что становиться родителями после 35 лет — не лучший вариант".

Джессика, конечно, сплетница, однако история о помолвке и грядущей свадьбе из ее уст оказалось правдой. Выходит, она имеет доступ к источнику достоверной информации? Кстати, больше всех вопросом появления наследника озабочена королева Елизавета. Говорят, что с первых дней замужества августейшая особа оказывала давление на Кэтрин, всячески намекая, что пора бы обзавестись ребенком.

Читайте также: Дизайнеры атакуют семейство Миддлтон

Однако долгожданного события все не происходило. Кейт была так же стройна, носила платья, облегающие талию, и даже самый внимательный глаз не мог заметить у принцессы и намека на живот. По королевству поползли слухи, что у герцогини Кембриджской проблемы с деторождением, иначе она давно бы уже порадовала наследником августейшую семью. Злые языки утверждали, что Кэтрин не может стать матерью из-за слишком низкого веса, они даже приписывали ей анорексию. Действительно, к свадьбе и без того стройная девушка сбросила вес почти до критической отметки.

Другие винили в худобе Кейт напряженную обстановку в королевском семействе. Ни для кого не секрет, что чопорная королева Елизавета Вторая была не слишком рада новой родственнице "из народа". Правда, герцогиню всячески поддерживал ее свекор, принц Чарльз. В 2011 году в прессу просочилась информация, что Кейт забеременела, но пережила выкидыш на раннем сроке беременности из-за слабого здоровья и напряженных отношений с родственниками супруга. Ее резкое похудание пресса связывала именно с этой драмой. Никаких комментариев от членов королевского семейства, разумеется, не последовало.

Однако нынешней осенью поклонники герцогини стали замечать, что она уже второй месяц носит свободную одежду. Даже приближенные королевской семьи сдержанно отметили, что, к их радости, герцогиня Кейт "немного прибавила в весе". А пресса заметила у Кэтрин намечающийся животик — который, правда, может быть просто следствием набежавших килограммов.

После заявления Джессики вся Британия с трепетом ждет официальных комментариев от королевской семьи. К слову, Уильям и Кэтрин уже упоминали, что хотели бы иметь двух или трех детей, но точно не больше. В идеале венценосные супруги хотели бы стать родителями мальчика и девочки.

Лада Степанова
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео