Рики Мартин: "Моя душа открыта чувствам"

Прошел почти год с тех пор, как звезда латинской музыки пуэрториканец Рики Мартин объявил о своей гомосексуальной ориентации в Twitter, а в скором времени стал отцом двух близнецов, которые ему родила суррогатная мать, опубликовал автобиографию под названием: «Я», которая вошла в список бестселлеров во многих странах. Сейчас Мартин возвращается с новым альбомом и желанием удочерить ребенка.

Сейчас в интервью певец и одинокий папа близнецов признается, что все его счастье в детях и в музыке. После шестилетнего перерыва презентовал музыкант представит новый альбом. По мнению певца, он осмыслил перемену своего «я»,  и результатом  является новый альбом "Músuca+Alma+Sexo" (Музыка+Душа+Секс), который появится в продаже с 1 февраля 2011 года и уже отмечен платиновым диском в США, золотыми в Мексике, Венесуэле и Аргентине. На презентации альбома в Мадриде 22 февраля Мартин выглядел уверенно и спокойно отвечал на провокационные вопросы журналистов. Один из них спросил, не было ли признание в гомосексуальности маркетинговым ходом.

"Это было открытием. Я перестал петь, потому что был потрясен, мне нужна была тишина. Я работал с 12 лет и хотел вернуться к тому времени, когда музыка была для меня игрой, которая мне нравилась", - признается Мартин. Возвращение автора популярной во всем мире "Livin la vida loca" встречено с воодушевлением, хотя всем немного жаль того "сумасшедшего" Мартина, секс-символа мачо, любимчика девочек подростков. Чувствуется, что певец до сих пор не уверен в том, что к нему вернутся поклонницы. "Моя душа открыта чувствам, я чувствую себя уязвимым, и мне нравится это чувство. В течение долгого времени я был закрыт, и эмоции раздирали меня", - признался попо-певец.

В этом разделе:
Новости партнеров

Два года он ждал, пока общественному мнению надоест обсуждать его сексуальную жизнь и оно созреет для восприятия новой музыки. Мартин так объяснил название нового диска: "Жизни без музыки нет, а без души она была бы просто куском мяса, а что касается секса, то, кому же не нравится секс?". Альбом хорошо раскупается и входит в топ-лист престижного списка Billiboard латинской музыки. Рики Мартин намерен развить свой успех, начав мировое турне 25 марта. Он посетит США, Канаду, страны Латинской Америки, Испанию.

Тур даст возможность вернуться к своей аудитории и добавить новых поклонников. "Я не согласен, что девочки уже не мои поклонницы. Но появилась и другая аудитория, постарше. Теперь, когда маска сброшена, моя страничка в Twitter посещается существенно больше и  насчитывает 2,2 миллиона посещений". Он обещает, что новое шоу будет "духовным и сексуальным". Да, это будет провокация, но когда еще, если не сейчас?

А как же быть со страхом  быть непонятым ? Новый Мартин ответил на это так: "Мой приоритет - жить в мире с самим собой, я и мои дети этого заслуживают. Моя мантра - это жизнь, спокойствие и свет. То, что не на этой частоте - прочь из моей жизни".

В интервью программе "Don Francisco Presenta" Мартин сказал, что не исключает возможность сочетаться браком со своим партнером, но сожалеет, что в Майами, где он проживает, однополые браки не разрешены. Он не разглашает имя партнера, но пресса пишет о некоем Карлосе Гонсалесе Абельйа, который немного младше по возрасту. Певец не исключил также, что у его сыновей появится сестра, но не уточнил, прибегнет ли вновь к услугам суррогатной матери или удочерит девочку.

Отметим, что "Lo mejor de mi vida eres tú" вторую неделю подряд возглавляет ТОП латинской песни по версии Billiboard. Видеоклип этой песни насчитывает 3 миллиона посещений на портале Vevo.

Любовь Люлько

Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео