Данила Козловский раскрыл подробности знакомства с Ольгой Зуевой

Данила Козловский раскрыл подробности знакомства с Ольгой Зуевой. 14619.jpeg

Данила Козловский рассказал, как встретил свою нынешнюю невесту — модель Ольгу Зуеву.

Роман Козловского и Зуевой длится уже более двух лет. Как сообщает интернет-журнал Daily Show, пара старается не афишировать свою личную жизнь, поэтому детали их отношений остаются для журналистов темой за семью замками. Однако, недавно на съемках популярного телешоу Данила разоткровенничался, рассказав о том, как впервые повстречал Ольгу.

Девушка в ту пору была редкой гостьей в Москве, проводя большую часть времени в Нью-Йорке, где работала моделью. И вот, в один из таких редких визитов в столицу Ольга оказалась в гостях у режиссера Павла Руминова, с которым приятельствовал и Козловский. Присутствовал на той вечеринке и Данила. Про его признанию, Ольга не произвела на него особого впечатления. Более того, Козловский отметил, что девушка выглядит не лучшим образом — с опухшей щекой из-за проблем с зубом мудрости, криво подстриженной челкой и в мешковатом пальто, позаимствованном у подруги. Но когда Данила встретился с новой знакомой глазами, он понял, что это любовь с первого взгляда, в существование которой он до того момента не верил. С тех пор они не расставались — Ольга не вернулась в Америку, чтобы быть вместе с Данилой.

Козловский и Зуева вместе не только в жизни, но и в работе. Ольга снялась в фильме "Тренер", ставшей дебютной режиссерской работой Козловского, а потом и сама позвала возлюбленного сыграть главную роль в ее картине — "На районе". Сейчас пара работает над очередным совместным кинопроектом, который носит название "Официально красивые".

Фото: spletnik.ru

Читайте также:

Данилу Козловского окольцует Ольга Зуева

Тайные романы российских кинозвезд

Мужчины в "женском платье" из российского кино

Убить в себе викинга: Специалист по Руси дал оценку фильму

Версия для печатиВерсия для печати

Модная коллекция сестер Кардашьян Золотой запас дизайнеров Стильные папы звездных детей Тайная свадьба Робби Уильямса Драпировка как элемент женственности