"Бекхэмы зря отдали сына в модели..."

Если имена твоих родителей знает весь мир, логично, что ты рано или поздно захочешь заявить о себе. Десятилетний Ромео Бекхэм, средний сын звездной пары, стал новым лицом коллекции Burberry весна/лето 2013 года. Мальчика выбрал лично креативный директор модного дома Кристофер Бейли. Съемка была удачной — но не будет ли ранняя слава Ромео во вред?

Смотрите ФОТОАЛЬБОМ: Мужчину впервые поместили на обложку журнала ELLE

Несмотря на то, что для Ромео это была первая профессиональная работа, показал он себя с лучшей стороны — по словам Бейли, мальчик оттянул все внимание на себя одного. В черном костюме, галстуке, классическом бежевом тренче и блестящих черных ботинках Ромео выглядел старше своих лет. Впрочем, в модной индустрии дети взрослеют быстро, а именно эту стезю, похоже, выбрал для себя средний сын Виктории и Дэвида, положив конец разговорам о том, последует ли он по стопам отца или нет.

Фотосессия для Burberry прошла два месяца назад, сразу после показа новой коллекции британского бренда, однако до недавнего времени все это держалось в тайне. По словам организаторов съемки, маленький Бекхэм не испытывал ни малейшего смущения перед камерой и веселил всех присутствующих.

С выбором фотографа у Бейли проблем не возникло: он позвал своего хорошего друга "с именем" Марио Тестино. На Ромео же Бейли остановился неспроста — несмотря на свой юный возраст, Ромео имеет "уникальное чувство стиля" и питает слабость к хорошей одежде. В частности, к Burberry: на недавней премьере мюзикла Spice Girls он появился в плаще этого бренда и шарфе в фирменную клетку.

В этом разделе:
Новости партнеров

Дэвид и Виктория успехам сына только рады: и фотограф, и креативный директор — люди из их круга и добрые приятели вдобавок. К тому же снимался Ромео далеко не бесплатно: за участие в фотосессии он получил гонорар. Правда, его размеры неизвестны — пресс-секретарь Burberry в ответ на расспросы журналистов заявил: "Мы никогда не комментируем такие вещи". Чета Бекхэмов также отказалась от комментариев, однако по другой причине: они не считают фэшн-съемку чем-то экстраординарным и не хотят поднимать шумиху вокруг такого "рядового" события.

Родители Ромео, похоже, остались в меньшинстве: общественность всегда довольно болезненно реагирует на детей-моделей. Обозреватель Mail Online Сандра Парсонс делится своим мнением.

"Большинство женщин считают, что Дэвид Бекхэм просто замечательный. Большинство мужчин считают совершенно по-другому. Для них он — самоуверенный футболист, чьи лучшие дни уже позади. А женщины, по мнению мужчин, западают на Бекхэма просто потому, что их легко обмануть.

Мужчины, конечно же, неправы. Шесть кубиков на животе и точеные скулы — безусловно, приятный бонус, но это вовсе не то, что привлекает женщин в Дэвиде. Истинная причина — это то, что он очень, очень преданный отец. Плачет ли Дэвид над своей дочкой Харпер ("Я не могу смотреть на нее, чтобы на глаза не навернулись слезы"), играет ли со своими сыновьями в пене прибоя в Малибу или ласково обнимает их во время бейсбольного матча — все говорит о том, что семья для него на первом месте. И хотя его жена нас бесит — слишком худая, слишком надутая, и вообще, почему она постоянно выглядит такой несчастной, когда у нее есть все, — мы, признаюсь, скрепя сердце, тоже ей любуемся.

И это то, что делает новость о модельном дебюте Ромео такой пугающей. О чем думали его родители, когда разрешили ему принять участие в фотосъемке? Поставив своего десятилетнего сына в центр всеобщего внимания, они совершили ужасную ошибку. Для Ромео шансов на "нормальность" после того, как его фотографии были обнародованы, больше не осталось.

Видео

Без сомнений, Бекхэмы скажут, что это был выбор Ромео, да и ему самому, судя по снимкам, было весело. Но они должны были отклонить предложение Бейли. Потому что с этого момента он стал не просто воспитанным красивым ребенком Бекхэмов, а публичной персоной со всеми теми вниманием и требованиями, которые это положение подразумевает.

Возможно, Бекхэмы думают, что смогут держать все под контролем. Но это получится только в том случае, если они запретят Ромео участвовать в подобных мероприятиях до тех пор, пока ему не исполнится 18 лет.

Сложно вспомнить ребенка, которому слава не вышла боком. Маколей Калкин в десять лет был звездой, а сегодня, спустя 22 года, его почти не узнать — наркотики и алкоголь сделали свое дело. Пэтси Кенсит, Линдси Лохан, Дрю Берримор, Дэниел Рэдклифф — все они начали свою карьеру в юном возрасте, и все столкнулись со сложностями, сопутствовавшими славе.

У Ромео есть одно несомненное преимущество — любящая семья. Но хватит ли этого для того, чтобы защитить его? Каким он вырастет, если с детства им восхищаются только за то, что он носит стильную одежду?

Конечно, вполне понятно, почему он хочет быть моделью — как и многие другие мальчики, Ромео пытается подражать отцу. Но разве Дэвид Бекхэм хотел бы, чтобы его сын верил только в силу знаменитых родителей и симпатичное лицо? Нравятся вам Бекхэмы или нет, есть факт, который нельзя оспорить: свои состояния они сколотили собственным упорным трудом. И самое лучшее, что они могут сделать для своих четырех детей, это позволить им сделать то же самое".

Читайте также:

Самые избалованные звездные детки-2012

Дети продлевают женщинам жизнь

Деми Мур отбила друга у дочери

Наталья Синица
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео