Развод Иванушки стал настоящим "разводом"

Недавно в прессе появилась информация о том, что примерный семьянин Андрей Григорьев-Апполонов решил бросить жену красавицу-жену Машу с двумя детьми. Это скандальное заявление вызвало шок у поклонников группы, и мы решили провести самостоятельное расследование и выяснить, пустился ли Рыжий во все тяжкие, или это очередная журнальная утка.

Развод Иванушки стал настоящим "разводом". 9276.jpegВ 1994 году на российской поп-сцене появилась одна из первых мальчишеских групп, которая сразу завоевала любовь всех девчонок страны. Простецкое название "Иванушки" и три совершенно разных типажа солистов вызвали шквал эмоций. Романтик - Игорь Сорин, красавчик - Кирилл Андреев и рыжее солнце команды - Андрей Григорьев-Апполонов буквально за несколько недель покорили вершины хит-парадов и стали знамениты на всю страну.

Из песни стали отражением их внутреннего мира. Так, за Игорем, сразу же закрепилась песня "Тучи", под "Колечко" толпа рыдала и выкрикивала имя Кирилла, а яркий "Подсолнух" стал визитной карточкой Андрея.

Прошли года. На смену Сорину в группу пришел другой солист. Юные певцы выросли и возмужали, обзавелись семьей, но все также эпатируют публику. Совсем недавно в прессе появилась информация о том, что примерный семьянин Григорьев-Апполонов решил развестись и бросить жену с двумя детьми.

Это скандальное заявление вызвало шок у поклонников группы, и мы решили провести самостоятельное расследование и выяснить, действительно ли Рыжий пустился во все тяжкие, или это очередная журнальная утка.

С самого начала образования группы за Андреем закрепилась слава этакого ловеласа. Все его многочисленные романы не проходили проверку временем и заканчивались буквально через полгода совместной жизни. Пока не случилось чуда - Иванушка, наконец-то встретил свою "Аленушку", звали ее конечно не Алена, а Мария, но на этот раз все оказалось серьезно.

В этом разделе:
Новости партнеров

Впервые влюбленную парочку увидели вместе на очередной светской тусовке в конце 1998 года. На тот момент Андрей только разошелся с моделью "Рэд старз" Еленой Ляндрес и, недолго думая, нашел утешение в объятьях юной  стилистки Маши Лопатовой. Романтика, шумные тусовки и, казалось бы, нерушимые чувства, вызывали зависть у поклонниц, каждая из которых мечтала занять место невесты Григорьева.

Ничего не предвещало беды, как вдруг в пресса начала пестрить заголовками о том, что знаменитый баскетболист форвард ЦСКА Андрей Кириленко увел будущую жену Григорьева прямо у него из-под носа. Многие газеты начали обливать Машу грязью, обвиняя ее в неверности и в погоне за миллионами Кириленко, не подозревая, что причиной их расхода стал сам Андрей.

А также:

"Одинокие сердца Голливуда" желают познакомиться

Лена Ленина написала Библию любви

Натали Портман: "беременность - не повод вступать в брак"

От Шварценеггера отказываются собственные дети

Причина тому - очередной роман. Пока поклонники и пресса радовались тому, что любвеобильный Андрей наконец-то остепенился, Рыжий во всю крутил роман с 19-летней питерской фотомоделью Марией Цветковой (Агафоновой) и регулярно возвращался домой в нетрезвом виде. Популярность, толпы поклонниц и немалые деньги постоянно развращали, казалось бы, тихого, на первый взгляд, Андрея. Поэтому в его новый "серьезный" роман с двадцатилетней студенткой Мариной Банковой уже никто не верил.

Познакомились с новой Машей (так Андрей ласково называет свою возлюбленную) в кафе напротив столичного бассейна "Чайка", где он вместе с друзьями обмывал свою новую BMW. Тогда в кафе пришла его очередная "промежуточная" девушка Андрея и привела с собой подругу.

Видео

"Гляжу, девчонка не "модель" какая-нибудь, а нормальная симпатичная барышня, волосы шикарные до пояса. Спросил, как зовут. Говорит: "Марина". Я  спросил, можно я буду звать тебя Машей, она согласилась", - рассказывал позже в интервью известному изданию Григорьев-Апполонов.

В конце вечеринки Рыжий попросил у Марины телефон и вскоре позвонил.

"Пригласил Машку в гости. Она согласилась и приехала ко мне домой. С тех пор не уезжала. Так Маня нашла парня и потеряла подругу, ту, которая ее привела на вечеринку. Они больше не разговаривают", - делился восторгом от своей очередной победы Рыжий.

Пара начала жить вместе. Маша оказалась хозяйственной домашней девушкой, и что больше всего подходило Андрею - абсолютно не ревнивой. Она быстро нашла общий язык с первой серьезной пассией Апполонова - Машей Лопатиной и стали подругами.

"Я не ревнивая. И вообще никогда не ревновала к поклонницам, а что меня раздражало, так это их наглость. Когда почти каждую ночь, начиная с города Владивостока и по мере того, как просыпаются жители нашей огромной страны, звонил домашний телефон, я его просто отключала. А Машка теперь больше моя подруга, чем Андрея", -  раскрывает Марина подробности их семейной жизни.

После недолгой совместной жизни Маша поняла, что пора брать "быка за рога" и забеременела. О том, что станет отцом, Андрей узнал во время гастролей по телефону. О роли папы он мечтал давно, но вот стать мужем был явно не готов.

Родители Марины были в шоке от известия о беременности совсем еще юной дочери, да еще от поп-кумира. В результате Марина ушла в академический отпуск и под новый год подарила Андрею самый лучший подарок - маленького  Ванечку.

Со свадьбой молодые родители оттягивали довольно долго... вплоть до рождения второго ребенка. В 2008 году, спустя пять лет совместной жизни, пара без лишнего шума расписалась в Кутузовском загсе Москвы и отправилась домой - к старшему сыну и новорожденному Артемию.

Марина стала для Андрея верной спутницей, хозяйкой и матерью его детей. Она всячески поощряла все увлечения мужа и с радостью сопровождала его на всех светских мероприятиях. Так, буквально на следующий день после родов второго ребенка смелая Марина, оставив малыша под присмотром медиков, покинула клинику, чтобы вместе с любимым появиться на показе Недели высокой моды, в котором участвовал певец. После чего вернулась в роддом и провела там оставшийся послеродовой реабилитации срок вместе с сыном. 

После нескольких совместных лет жизни Андрей Григорьев-Апполонов, наконец, понял, что встретил ту женщину, с которой они смогли создать семью без взаимным претензий и полном доверии друг к другу.

Иванушка полностью доверяет своей супруге, и острое чувство ревности ему незнакомо. Да и сама Мария совершенно спокойно относится к тому, что ее муж частенько появляется на мероприятиях с красивыми и известными дамами.

"Привыкла, что я открытый и общительный человек и поэтому у меня много друзей, в том числе и красивых подруг", - говорит Андрей.

"Если бы мой муж был ревнивым, то он бы не смог со мной жить, - друзей у меня всегда было больше, чем подруг. А потом, я свободный человек, как и он. Да, у нас семья, но если я, например, хочу одна полететь на неделю в Америку, я полечу туда. Это не значит, что я буду там стоять на ушах. Скорее всего, буду сидеть на берегу океана и читать книжку. Люди живут один раз, и надо от жизни получать удовольствие. А если кто-то начинает кого-то ставить в какие-то рамки или пытается переделать - ничего хорошего не получится", - рассказывает Марина. 

Газеты уже неоднократно писали о романах Марины на стороне. Несмотря на то, что Андрей неоднократно говорил, что доверяет любимой и своим приятелям. Избранниками молодой супруги Иванушки, по словам прессы, были  знаменитый хоккеист Александр Овечкин, и даже муж ее подруги - бывшей возлюбленной Андрея - Маши Лопатиной - Андрей Кириленко.

"Когда я уезжаю на гастроли, то часто прошу своих друзей развеселить Машу, чтобы она не скучала, - объяснил певец. - Саша Овечкин мой очень хороший друг, и его я иногда прошу присмотреть за женой, ведь он с ней очень дружен, если не сказать, что они как брат и сестра. Я счастлив, что у меня есть такие друзья, которым я могу доверить свою любимую женщину".

Все эти слухи спровоцировали очередной скандал вокруг семейства Апполоновых. Не так давно в прессу просочились слухи, что пара решила развестись. В ответ на это Андрей поспешно опроверг ложную информацию и дал официальное заявление:

"Все утверждения о нашем с Мариной разводе - настоящий "развод", газетно-журнальная утка, не знаю, как еще это назвать. В общем, не верьте желтой прессе! У нас все хорошо".

К тому же из уст Рыжего Иванушки неоднократно звучали громкие заявления: "Ради моей девочки я готов на все", - признавался авторитетному изданию Андрей.

Тем более, что Маша окружила Рыжего заботой. Она оказалась отличной хозяйкой. И подарков у Андрея не просит. "Я Мане сразу сказал, что все у нас будет хорошо, если ее главным увлечением в жизни буду я. Пока получается", - с любовью в глазах говорит Андрей.  

Ведь изначально между двумя любящими людьми обязательно должны присутствовать любовь, взаимопонимание и взаимное доверие. Возможно, именно это искал Андрей во всех своих предыдущих романах, и лишь одна женщина смогла ему это дать.

Дарья Курганская
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео