showHeaderReadableArticles("news_item_center_1_banner");

Бывшая возлюбленная Брэда Пита надела обручальное кольцо

Бывшая возлюбленная Брэда Пита надела обручальное кольцо. 14659.jpeg

43-летняя Нери Оксман, которую в прошлом году объявляли новой пассией 55-летнего Брэда Пита, нашла себе спутника жизни. Им стал 52-летний финансист Билл Экман.

Нери Оксман известна как авторитетный архитектор и дизайнер, также она является профессором Массачусетского технологического института. Как сообщает Daily Show,  миллиардер Билл Экман заочно питал симпатии к женщине и хотел познакомиться с Нери лично.  Финансист признается, что ждал подходящего момента долгих пять лет. Когда же, наконец, их представили друг другу, Билл, по его словам, сразу же понял, что не ошибался в своих ожиданиях насчет Оксман - это именно та женщина, которая ему нужна, и поставил цель сделать Нери своей женой. 

Такие люди как Экман, как правило, добиваются своих целей. И этот случай не стал исключением - на днях пара связала себя узами брака в Центральной синагоге Нью-Йорка.

Бывшая пассия голливудской звезды также не скупится на нежные признания в адрес мужа. Женщину радует, что у них с супругом схожие взгляды на жизнь, а ведь это дорогого стоит. Оба супруги - трудоголики, но при этом находящие время и для веселья. "Мы усердно работаем и любим посмеяться", - делится Нери. Американские СМИ утверждают, что пара ждет пополнения. Может, именно поэтому свадьбу не стали откладывать в долгий ящик. Своего первенца они ожидают весной.

Фото: ХОЧУ.ua

Читайте также:

Брэд Питт быстро нашел замену Джоли

Питта и Джоли "развел" женатый арабский миллиардер

На звезду Голливуда Брэда Питта подали в суд

Любовные поражения и победы Питта

Версия для печатиВерсия для печати


Чудеса макияжа Мисс Москва 2010 Кружевное белье для кокеток Модные и стильные туфли Семейный альбом Пугачевой

Разделы

Беременность и роды Звездные истории Родители и дети Женский мир Материнство и красота Афиша событий Семейная психология Социум
Видео