Шакира и ее бойфренд ждут первенца

Шакира ждет первенца. 9949.jpeg

Колумбийская певица Шакира объявила о своей беременности. 35-летняя звезда подтвердила слухи о том, что она и ее бойфренд, 25-летний футболист Жерар Пике, ждут своего первого ребенка. "Интересное положение" заставляет ее менять концертный график, но поп-стар надеется, что поклонники ее поймут, и обещает вернуться, как только это станет возможно.

Смотрите ФОТОАЛЬБОМ: Шакира подтвердила слухи о беременности

Радостную новость певица сообщила на своем официальном сайте: "Как некоторые из вас уже догадываются, мы с Жераром с радостью ждем рождения нашего ребенка!". В ближайшие недели график Шакиры несколько изменится — он станет посвободнее. "Мы решили уделить первоочередное внимание этому уникальному событию в нашей жизни и отложить все рекламные мероприятия, запланированные на ближайшие дни", — поясняет звезда.

В эти выходные Шакира должна была выступать на фестивале iHeartRadio в казино в Лас-Вегасе, но участвовать в мероприятии певица не будет: "У меня не будет возможности принять участие в музыкальном фестивале iHeartRadio, но я уверена, что эти выходные в Лас-Вегасе будут захватывающими, и я буду внимательно следить за тем, что там происходит!, — обещает Шакира. — Я хотела бы поблагодарить Clear Channel и своих поклонников за их любовь и понимание. Целую вас! Скоро увидимся!".

Шакира встречается с Жераром уже около двух лет, хотя официально свои отношения с футболистом певица подтвердила только в прошлом году, разместив свою с ним фотографию в Twitter и Facebook под заголовком "Представляю вам мое солнце".

В этом разделе:
Новости партнеров

Пике, в свою очередь, в январе 2011 года заявил, что к разрыву отношений между Шакирой и ее бывшим бойфрендом Антонио де ла Руа он никакого отношения не имеет. Заявление прозвучало после того, как Жерара начали атаковать журналисты — его неоднократно замечали с Шакирой то на романтическом ужине, то на отдыхе. "Мы просто друзья. Между нами ничего нет. Я ничего не знаю об их разрыве", — отметил футболист.

За неделю до этого Шакира объявила о том, что рассталась с Антонио причем еще в августе — просто, пояснила певица, все это время она держала это в тайне. Неудивительно, что виновником расставания журналисты назначили Пике.

С Жераром Шакира познакомилась весной 2010 года во время съемок клипа Waka Waka (This Time for Africa) — официального трека Чемпионата мира-2010. С тех самых пор, утверждает испанское издание El Periodico de Catalunya, пара и начала тайно встречаться. Уже в июне 2010 года, через пару месяцев после знакомства, Шакира с Жераром поехали отдыхать на Ибицу, потом провели выходные в уединенном особняке в 100 километрах от Барселоны. После этого их видели в барселонском ресторане и на курорте Бланес.

О своем разрыве с сыном экс-президента Аргентины Шакира рассказала на своем сайте. "Все 11 лет, что мы были вместе, мы любили друг друга, заботились друг о друге и стояли плечом к плечу. Это были самые прекрасные годы в нашей жизни, и благодаря той любви и уважению, которые мы питали друг к другу, мы были исключительной парой и партнерами. Наша дружба и понимание друг друга нерушимы".

Певица добавила, что, по ее мнению, разрыв с Антонио — лишь временный, и что де ла Руа как ее агент по-прежнему продолжит контролировать ее деятельность и защищать профессиональные интересы: "Мы движемся вперед как партнеры, разрабатывая вместе проекты и идя рука об руку".

Читайте также:

Любовь, изменившая Робби Уильямса

Эштон Катчер продает свою холостяцкую берлогу

Датские няни скорректируют демографию

Оксана Пушкина окольцована - и счастлива!

Наталья Синица
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео