Джессика Альба: "беременность - лучшее, что со мной случалось"

Джессика Альба: Голливудская звезда Джессика Альба стала мамой во второй раз, подарив мужу Кэшу Уоррену еще одну дочку. Укротительница мужских сердец всерьез сконцентрирована на семье. Альба  поделилась новостью о рождении ребенка на своей страничке в Facebook. «Беременность - самая прекрасная вещь, которая может произойти в жизни женщины», - убеждена актриса. 

На фото: Джессика Альба с мамой и дочкой

"Кэш и я рады объявить о появлении на свет нашей дочки Хэвен Гарнер Уоррен", - написала актриса. Джессика всегда использует возможности Интернета для оповещения своих поклонников о важных событиях в своей жизни. Так, сообщение о своей второй беременности Альба вывесила на страничке своего блога.

"Подумала, что надо заскочить сюда и сообщить вам невероятные новости - Онор станет Старшей Сестренкой! Мы с Кэшем в восторге и хотим поделиться новостями с вами напрямую, чтобы вы не услышали об этом от кого-то еще. Я ценю все те любовь и поддержку, что вы оказывали мне во время моей первой беременности, и однозначно оценю это во второй раз. Всем хорошего дня!»

Для младшей дочки звездная пара выбрала столь же необычное имя, как и для старшей. Хэвен в переводе с английского означает «гавань», а Онор - «честь». Имя для старшей дочери было идеей подруги Альбы. Джессика рассказывала OK!: «Как-то раз одна из моих подруг говорит «Если у меня когда-нибудь опять будет девочка (но это вряд ли, мне и так достаточно), то я назвала бы ее Онор (Honor)».

И я сказала «Это отличное имя как для девочки, так и для мальчика». И мое второе имя - Мари». И второе имя тоже подходило под требования будущей мамы, что имя не должно быть стандартным.

В этом разделе:
Новости партнеров

Кэш полностью поддерживает мнение жены на счет редких имен: «Мне нравилось расти с необычным именем». «А меня всегда раздражало то, что моим именем было Джессика, - вспоминает Альба,- Подумайте, это же имя 80-х, так как во всех школах, в которые я ходила, были тонны Джессик».

На сегодняшний день окружение Альбы сообщает о том, что малышка здорова, а молодая мама очень счастлива. Единственное, что может немного омрачить радость актрисы - это лишний вес, ведь Альба признавалась, что бороться с ним после первой беременности было непросто.

Уже через месяц после первых родов Джессика начала активные занятия фитнесом и села на диету. «Это было ужасно, - рассказывает Альба в интервью журналу. - Постоянные занятия в спортзале доводили меня до слез. И честно говоря, я до сих пор не пришла в себя».

Напомним, что 27-летняя Альба и 31-летний Уоррен познакомились на съемках фильма «Фантастическая четверка» в 2005 году, а уже в декабре 2007 года пара объявила о помолвке. Тогда же стало известно, что Джесс ждет ребенка. «Беременность - это самая прекрасная вещь, которая может произойти в жизни женщины, - делилась Альба. - У меня округлились щеки, и сейчас я выгляжу, словно девочка-подросток. Честно говоря, это очень приятно - снова чувствовать себя 16-летней».  

Джессика Альба: Свадьба Джессики и Кэша состоялась в мае 2008, а в июне 2008 у пары родилась первая дочка Онор Мари. Свадьба носила столь частный характер, что даже брат Джессики Джош Альба узнал о ней от репортеров. Когда ему дозвонились журналисты, он сказал следующее: «Моя сестра вышла замуж, не знал, придется ей позвонить и поздравить».

Издание People сообщало, что церемония прошла очень скромно: на свадьбе присутствовали только сам жених и невеста, приглашенных не было, а сама церемония продлилась не более 40 минут.

Видео

Однако полгода спустя 19 декабря 2008 года молодожены решили устроить пышное торжество и отпраздновать свою свадьбу еще раз. Все друзья и родственники были приглашены в особняк молодой семьи в Беверли-Хилсс. Джессика была великолепна в свадебном платье от Chanel. По словам гостей торжества, такой взволнованной и счастливой ее еще никогда не вдели.

«Кэш такой отличный муж и отец. Я так горжусь им,- рассказывала Джессика в интервью журнала OK! - Он действительно старается, как может. Много чего мы пережили вместе, и это было только к лучшему». Отец семейства же шутит, что его дом захватили женщины, и ему это нравится.

Джессика рада тому, что смогла вовремя разглядеть в муже свою вторую половинку. Она говорит, что сделать это не так уж и сложно. Надо просто обращать внимание на некоторые вещи в самом начале знакомства. «Сразу после того, как я встретила Кэша, я позвонила лучшей подруге и заявила: «Я познакомилась с парнем, которого, мне кажется, я знала всегда, и я хочу быть с ним до конца моей жизни», - говорит Джессика.

По мнению актрисы, именно ощущение того, что ты знаешь человека давным-давно, и является верным маячком на пути к личному счастью. Многие женщины не обращают на него никакого внимания, а между тем это самый надежный признак стабильных и хороших отношений с мужчиной в будущем.

А также:

Гвинет Пэлтроу: "Жить с одним и тем же человеком очень сложно"

Джоан Роулинг: "Не бросив вызов мужу, я бы сошла с ума"

На чужом несчастье... История любви принца Чарльза и Камиллы Паркер

Дельфин и его русалки. Любимые женщины Игоря Николаева

Любви все возрасты покорны: "хиппи-бытовая" семья Преснякова и Подольской

Мария Осокина
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео