Ким Кардашьян родила дочь раньше срока

Ким Кардашьян родила дочь раньше срока. 10406.jpeg

Всю свою беременность Ким Кардашьян жаловалась на то, как ей тяжело. И вот накаркала: звезду госпитализировали с осложнением. Спустя несколько часов после госпитализации Ким родила девочку — на месяц раньше положенного срока. В настоящее время известный рэпер Канье Уэст, отец малышки, старается оградить своих любимых девочек от излишнего внимания.

Изначально Ким собиралась делать кесарево сечение, но из-за перенесенных заболеваний (каких именно, не уточняется) решила отправиться в больницу на несколько недель раньше, чтобы подстраховаться. Для родов девушка выбрала медицинский центр Cedars-Sinai — излюбленное место знаменитостей: в свое время там рожали Виктория Бекхэм, Бритни Спирс и Джессика Симпсон.

И мать, и ребенок пребывают в добром здравии, палата Ким буквально завалена цветами, однако маленькая девочка сейчас находится в инкубаторе. Поскольку она родилась недоношенной, из больницы ее выпишут только после того, как она наберет минимальный "проходной" вес в 2,3 килограмма. Имя малышки пока неизвестно. Раньше ходили слухи о том, что родители назовут ее именем, начинающимся на букву "К", как и их собственные имена, однако осведомленные источники говорят, что имя новорожденной точно не будет начинаться с этой буквы.

Друзья Ким отмечают, что роды дались ей нелегко. И, по их словам, Канье Уэст так проникся мужеством своей второй половины, что теперь старается как можно быстрее организовать их свадьбу. "Они уже начали планировать свой следующий проект — бракосочетание. И хотят сделать это как можно раньше. Он определенно хочет жениться на ней, он просто не отходит от нее", — делится источник.

Читайте также: Рудковская и Плющенко крестят Гном Гномыча

В этом разделе:
Новости партнеров

Сам Уэст, впрочем, от комментариев упорно отказывается. Еще до родов Ким он заявил журналистам: "То, что я должен делать — это защищать свою семью. Я сделаю все, чтобы защитить своего ребенка или его мать. И я не хочу рассказывать Америке о своей семье. Это мой ребенок. Это не ребенок всея Америки".

Хотя новоиспеченный отец и не спешит поделиться своим счастьем с миром, на его творчестве рождение дочери сказалось самым лучшим образом: "Рождение ребенка его действительно вдохновило, — говорит один из приятелей рэпера. — Он написал уже четыре песни. Он чувствует себя просто отлично".

Сравнительно недавно пара купила за 9 миллионов долларов особняк в лос-анджелесском районе Бель-Эйр — там же, где в свое время жили Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон. Сейчас в доме идет ремонт, и, пока он не закончится, Ким с девочкой будут жить в доме бабушки, Крис Дженнер. Канье на это с готовностью согласился, и более того — счел эту идею просто прекрасной.

Читайте также: Ким Кардашьян беспокоится о наряде для родов

"Все будут делать всякие дела по дому, чтобы Ким и Канье могли просто расслабиться и побыть с ребенком. Это похоже на сделку. Это как первоклассный отдых в доме мамы Ким, — говорит инсайдер. — Они очень благодарны родственникам Ким и врачам больницы, однако нет ничего лучше, чем наконец-то оказаться в своем собственном доме".

Наталья Синица
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео