showHeaderReadableArticles("news_item_center_1_banner");

Игорь Петренко - теперь отец пятерых детей

Игорь Петренко - теперь отец пятерых детей. 14657.jpeg

Популярный актер в очередной раз подтвердил свой статус многодетного отца - у звезды российского кино родился пятый ребенок.

Как сообщает Daily Show, радостное событие произошло 20 января в одной из московских клиник - на свет появилась девочка. Для 41-летнего Игоря Петренко и его 28-летней жены - актрисы Кристины Бродской это уже третий общий ребенок. Причем, супруги мастерски скрывали от публики тот факт, что семью ждет пополнение. Только близкие друзья пары знали о третьей беременности Кристины. Роды прошли благополучно, маму и малышку уже готовят к выписке.

В семье уже есть две девочки - четырехлетняя София-Каролина и дочка, имя которой родители упорно скрывают, - ей совсем скоро исполнится два года.

Также Петренко является отцом двух сыновей, которые родились в браке с актрисой Екатериной Климовой, - 12-летнего Матвея и 10-летнего Корнея. Супруги развелись в июле 2014-го, а в сентябре 2016-го Петренко узаконил отношения с петербургской актрисой Кристиной Бродской, с которой был вместе уже два года. 

Фото: Ева.Ру

Читайте также:

Самые многодетные папы Голливуда

Звезды, которые сумели избежать скандального расставания

Распалась самая красивая пара нашего кино

Высокие отношения бывших супругов 

Версия для печатиВерсия для печати


Звездные свадьбы 2010 Званный ужин у Наоми Свадьба Преснякова и Подольской Романтика от Carolina Herrera Модный макияж 2010

Разделы

Беременность и роды Звездные истории Родители и дети Женский мир Материнство и красота Афиша событий Семейная психология Социум
Видео