showHeaderReadableArticles("news_item_center_1_banner");

Игорь Петренко - теперь отец пятерых детей

Игорь Петренко - теперь отец пятерых детей. 14657.jpeg

Популярный актер в очередной раз подтвердил свой статус многодетного отца - у звезды российского кино родился пятый ребенок.

Как сообщает Daily Show, радостное событие произошло 20 января в одной из московских клиник - на свет появилась девочка. Для 41-летнего Игоря Петренко и его 28-летней жены - актрисы Кристины Бродской это уже третий общий ребенок. Причем, супруги мастерски скрывали от публики тот факт, что семью ждет пополнение. Только близкие друзья пары знали о третьей беременности Кристины. Роды прошли благополучно, маму и малышку уже готовят к выписке.

В семье уже есть две девочки - четырехлетняя София-Каролина и дочка, имя которой родители упорно скрывают, - ей совсем скоро исполнится два года.

Также Петренко является отцом двух сыновей, которые родились в браке с актрисой Екатериной Климовой, - 12-летнего Матвея и 10-летнего Корнея. Супруги развелись в июле 2014-го, а в сентябре 2016-го Петренко узаконил отношения с петербургской актрисой Кристиной Бродской, с которой был вместе уже два года. 

Фото: Ева.Ру

Читайте также:

Самые многодетные папы Голливуда

Звезды, которые сумели избежать скандального расставания

Распалась самая красивая пара нашего кино

Высокие отношения бывших супругов 

Версия для печатиВерсия для печати


Знаменитые бюстгальтеры Модная коллекция сестер Кардашьян Тайная свадьба Робби Уильямса Сексуальный макияж В гостях у Деми Мур

Разделы

Беременность и роды Звездные истории Родители и дети Женский мир Материнство и красота Афиша событий Семейная психология Социум
Видео