Старший сын Джоли и Питта устал от раздора в семье

Старший сын Джоли и Питта устал от раздора в семье. 14651.jpeg

Приемный сын Анджелины Джоли и Брэда Питта, 17-летний Мэддокс хочет уйти из родительского дома. Он заявил матери, что хочет самостоятельно строить свою жизнь. 

В этом году подросток заканчивает школу. Джоли рассчитывала, что сын  продолжит обучение в колледже и будет оставаться у нее под присмотром. Однако, как сообщает интернет-портал Daily Show, Мэддокс воспротивился желанию матери, сообщив, что для начала хочет отправиться в путешествие, чтобы посмотреть мир. Источники, близкие к звездной семье сообщают, что парень готов бежать из Америки на другой континент, лишь бы больше не быть свидетелем затянувшегося развода между его приемными родителями.  Кроме того, подросток, занявший поначалу сторону матери, начинает понимать, что не все так однозначно в сложившейся ситуации, и не один только отец виноват в разрушении их семьи.

В августе 2019-го юноше исполнится 18, и он волен решать сам, как ему жить дальше. С этим ему еще придется разобраться, а пока он намерен в самое ближайшее время покинуть родной дом, не дожидаясь окончания школы. Для Джоли решение Мэддокса - как гром среди ясного неба. Ведь она полагала, что полностью контролирует своих детей, и надеялась, что они еще долгое время будут находиться рядом с ней. 

Фото: vchaspik.ua

Читайте также:  

Мать Брэда Питта резко высказывается об Анджелине Джоли

Анджелина Джоли и Брэд Питт поделили наследников

Стала известна настоящая причина развода Джоли и Питта

Анджелину Джоли "застукали" с новым кавалером

Версия для печатиВерсия для печати

Григорьева и Гибсон: скандал продолжается Сексуальный макияж Красота волны Лето с Chanel Бьет, значит любит?