День рождения в этом году был лучшим для Ольги Бузовой

День рождения  в этом году был лучшим для Ольги Бузовой. 14650.jpeg

В Куршевеле на горно-лыжном курорте Франции отметила свой 33-тий  день рождения известная телеведущая и певица Ольга Бузова. С Мальдив она сразу прилетела сюда, изменив своё решение срочно взяться за работу, как планировала ранее.

Как сообщает  GreatLove, известная теледива приехала в Куршевель и с помпой отпраздновала свой день рождение в компании с лучшими подругами и младшей сестрой Анной. Очень много известных медийных персон поздравили Бузову с праздником, она же поблагодарила всех. В первую очередь "своих родителей за подаренную жизнь,  за счастье видеть эту красоту, наслаждаться природой, горами, воздухом". Она также очень рада, "что любимые девочки рядом и получила миллион поздравлений".

Ольга с сестрой и двумя подругами заселились в комфортный дом и весело отдыхают.

Несколько омрачил праздник пожар, который вспыхнул ночью в центре Куршевеля и унес человеческие жизни. А также сплетни про то, что Ольга прилетела сюда, к Дмитрию Тарасову. Фанаты искренне желают своему кумиру быстрее устроить личную жизнь, чтобы путешествовать с мужем или любимым человеком, а не как 16-летние девчонки - с подругами. Фанаты хотят поменьше фото и сториз, иначе можно не заметить, как жизнь пролетит.

Фото: Love Radio

Читайте также:

Поклонники сравнили Ольгу Бузову со Скарлет О'Хара из "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл

Бузова платит 100 тыс. рублей в сутки за отдых на Мальдивах

Ольга Бузова показала правду о закулисье модных шоу

Версия для печатиВерсия для печати

Гурцкую одарили дорогими подарками Музыкальное шоу Coachella Звезды, которые были бомжами Свадебная мода от Юдашкина Плавки по законам летней моды