Деми Мур отбила друга у дочери

Деми Мур отбила друга у дочери.

Деми Мур и ее дочери лишь недавно зарыли топор войны. Ведь отношения Деми с ее детьми долгое время сопровождались баталиями после ее трагического развода с Эштоном Катчером. Как выяснилось, примирение было недолгим. Новый любовник Деми, Вито Шнабель, оказался другом ее дочери. Девушки жалуются, что их мать совершенно не думает о репутации семьи.

Не успели 24-летня Румер, 21-летняя Стаут и 18-летняя Таллула помириться с матерью, как их отношения снова дали трещину. Девушек можно понять: Деми в последнее время и впрямь ведет себя неадекватно. После разрыва с Эштоном Катерчом она закатывала своим домашним истерики, ходила по клубам, перебирала с выпивкой и даже увлекалась популярным сейчас веселящим газом. В конце концов, звезда оказалась в рехабе, а ее дочери подали в суд просьбой запретить матери общаться с ними. Как раз в это время Деми повадилась звонить им и устраивать скандалы за то, что своего отца Брюса Уиллиса девушки якобы любят больше, чем ее.

Читайте также: Новое увлечение Деми Мур

Правда, до судебного разбирательства дело не дошло. Звезда, казалось, немого пришла в себя, а ее старшая дочь Румер подала пример сестрам — позвонила матери и приехала к ней в особняк мириться. Возможно, примирению способствовали жесткие воспитательные меры Брюса Уиллиса. "Крепкий орешек" повел себя по-мужски и пригрозил дочерям заблокировать их счета, если они бросят мать в столь непростой для нее период. Но наступившее перемирие все равно оказалось недолгим. Дочери пришли в ужас от последних выходок Деми. И их было немало.

В этом разделе:
Новости партнеров

Актриса отчаянно молодится, хотя всем окружающим ясно, что 50-летняя мать троих детей уже давно не старшеклассница. В минувшую пятницу актриса посетила вечеринку модного фотографа Терри Ричардсона, проходившую в Майами-Бич. При ее появлении публика начала недоуменно переглядываться и шептаться: Деми вела себя как ребенок. Ее наряд, гримасы и жесты выглядели откровенно глупыми, но сама звезда, похоже, этого не замечала. Запечатлев свой незабываемый образ на фото, актриса отправилась на танцевальную площадку, где исполнила весьма развязный танец в юбке, едва прикрывающей нижнее белье. Деми явно получала удовольствие от своих кривляний. Вот только дочерям совсем не весело: они жалуются, что мать скоро не оставит камня на камне от репутации их семьи.

Читайте также: Деми Мур помирилась с дочерью

Последней каплей стало недавнее увлечение Деми — 26-летний арт-дилер Вито Шнабель. Их недолгий роман активно обсуждала пресса. Пара познакомилась на вечеринке в честь юбилея Вячеслава Доронина, организованной Наоми Кэмпбелл. Влюбленные страстно обнимались, прижимались друг к другу во время танца и вообще не расставались весь вечер. Позже их стали все чаще видеть вместе, и таблоиды заговорили о том, что у Деми новая "игрушка".

Вот только тогда не было известно, что Вито — хороший друг ее старшей дочери Румер. Узнав о том, что мать закрутила роман не просто с их ровесником, но еще и с их знакомым, ее дочери снова объявили ей бойкот. Похоже, у девушек просто не осталось иных средств воздействия на мать.

Кстати, скандальный роман с юным арт-консультантом не продлился долго. На прошлой неделе Вито бросил подругу, годящуюся ему в матери. Молодой человек заявил, что отношения с Деми Мур вредят его карьере. Он стремится работать, в то время как Деми настаивала на бесконечных развлечениях, признается Вито. Его смутило и постоянное преследование папарацци.

Лада Степанова
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео