Наоми Кэмпбелл продемонстрировала новую прическу

Наоми Кэмпбелл продемонстрировала новую прическу. 14648.jpeg

Легендарная супермодель кардинально сменила имидж — длинные прямые волосы Наоми превратились в короткие кудряшки.

Как сообщает интернет-портал Daily Show, свой новый образ "Черная пантера" (такой эпитет Кемпбэлл получила в 1990-х, на которые пришелся пик ее славы) продемонстрировала публике во время модного показа Louis Vuitton в Париже, который звезда посетила в четверг, 17 января, и который проходит во французской столице в рамках мужской недели моды. Снимки преобразившейся топ-модели разлетелись по "всемирной паутине" в считанные часы. Да и сама Кэмбелл не замедлила похвастаться новой прической, разместив свои фотографии с в Инстаграм-аккаунте.

Поклонники сошлись во мнении, что смена имиджа пошла на пользу 48-летней звезде подиума — Наоми стала выглядить более стильно, свежо, да еще вдобавок заметно помолодела.

Правда, некоторые фанаты топ-модели выразили беспокойство по поводу перемен, произошедших во внешности их любимицы — ведь шикарные длинные волосы были визитной карточкой модели на протяжении всей ее блестящей карьеры. С их помощью создавались неповторимые образы "Черной пантеры", сочетающие в себе чувственность и целомудрие. Однако, и современные методы наращивания волос тоже никто не отменял — при желании любая знаменитость может стать обладательницей роскошной шевелюры.

Фото: Сплетник

Читайте также: 

Как сегодня выглядят известные модели 20-го века 

Секреты красоты от Наоми Кэмпбелл 

Кровавый алмаз людоеда "преследует" Наоми Кэмпбелл 

Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл в Майами

Версия для печатиВерсия для печати

Пенелопа Крус вышла замуж Красивая любовь Орландо и Миранды Съедобный гардероб Свадьба Преснякова и Подольской Леди Гага стала мужчиной