Звездные младенцы уходящего года

Звездные роды уходящего года. 10113.jpeg

Несмотря на то, что общественность на протяжении нескольких последних лет активно обсуждала конец света, у звезд в 2012 году наблюдался настоящий бэби-бум! Своих младенцев в "роковой" год не побоялись явить миру такие знаменитости, как Дрю Берримор, Бейонсе, Шарлиз Терон, Елизавета Боярская, Кристина Орбакайте, Риз Уизерспун, Джессика Симпсон.

Дрю Бэрримор, известная своей бурной молодостью, долго искала "правильного" спутника жизни и отца будущих детей. Арт-консультант Уилл Копельман стал идеальным претендентом на эту роль. Пара поженилась в июне, когда 37-летняя Дрю уже не скрывала своего положения. А 26 сентября появилась на свет малышка Олив. Необычное имя, которое переводится как "оливка", мама Дрю выбрала, еще будучи беременной. "Я сама не представляла, что это может быть именем. Я была на третьем месяце беременности и узнала, что мой ребенок сейчас размером с оливку. Это было оно", — говорит Дрю.

Джессика Симпсон. Дочь певицы и телеведущей Джессики Симпсон и ее бойфренда Эрика Джонсона появилась на свет 1 мая 2012. Первые фото малышки Максвел Дрю опубликовал журнал People. Молодые родители заработали на фотосессии своей дочурки 800 тысяч долларов. После того как родилась Максвел, Джессика наконец смогла заняться своей фигурой: еще до родов она заключила контракт с известной компанией Weight Watchers, спасающей знаменитостей от лишнего веса. Правда, не исключено, что соглашение придется расторгнуть — по слухам, пара ждет второго ребенка.

В этом разделе:
Новости партнеров

Антон и Виктория Макарские ждали своего первенца долгих 13 лет, с самой свадьбы. Несмотря на все попытки забеременеть и консультации у врачей, пара никак не могла дождаться малыша. Пара решилась на ЭКО, но организм Виктории не перенес гормональной стимуляции. В это момент супруги были заняты строительством дома. Антон и Вика заключили своеобразный договор: если к моменту окончания строительства зачатия не произойдет, они отправятся в детский дом и удочерят девочку. Как по волшебству, Виктория забеременела. Дочь Мария появилась на свет в одной из клиник Иерусалима 9 сентября.

Читайте также: Золушки шоу-бизнеса - звезды из бедных семей

Кристина Орбакайте тоже мечтала о девочке. Но не потому, что не могла стать мамой, а потому, что уже вырастила двоих крепких мужчин и хотела наконец понянчить малышку-дочь. Мечта Кристины сбылась: 30 марта на свет появилась дочь Орбакайте и ее мужа Михаила Земцова. Малютку назвали Клавдией в честь любимой певицы Кристины Клавдии Шульженко. О появлении на свет малышки счастливая мама написала в Твиттере: "30 марта в 19.58 по майамскому времени я родила Дочку!!! Поздравляйте меня, ураа!!!" Буквально через несколько часов в Сети появилась первая фотография девочки — на руках у папы Михаила Земцова. Он не только присутствовал при родах, но и собственноручно перерезал пуповину новорожденной дочери.

Елизавета Боярская решила рожать на родине, в Санкт-Петербурге. Ее сын Андрей появился на свет 7 апреля в Купчино. Муж Лизы Максим Матвеев крайне ответственно подошел к появлению на свет первенца: вместе с Лизой они посещали курсы молодых родителей и присутствовал при родах. Елизавета не устает восхищаться мужем, говорит, что может оставить Андрюшу с папой хоть на месяц и не волноваться, что с мальчиком что-то случится.

Видео

Бейонсе в течение беременности поражала публику своими причудами. То она ела острые чипсы начос с шоколадным соусом, то появлялась на публике на шпильках, вызывая горячее осуждение врачей и других мам. Тем не менее, ее дочь Блю Айви Картер родилась вполне здоровой. Случилось это 7 января 2012 года, а появление малышки на свет прошло в лучших традициях шпионских романов. Чтобы избежать утомительного внимания папарацци, певица легла в клинику анонимно под именем Ингрид Джексон. Однако вряд ли ее появление в больнице Манхэттена осталось незамеченным, поскольку счастливый отец Джей Зи арендовал для этого события целый этаж. Репер также написал песню в честь рождения дочери, в которой поведал, что девочка была зачата в Париже, и что до этой беременности у его жены была еще одна, закончившаяся выкидышем.

Брюс Уиллис стал героическим отцом четвертой дочери! Троих девочек, сейчас уже вполне взрослых, подарила актеру бывшая жена Деми Мур. А 1 апреля 2012 года нынешняя жена Уиллиса 33-летняя модель Эмма Хемминг родила их общую дочь Мэйбл Рэй! Малышка пошла в папу — появилась на свет с богатырским весом 4100 г. Через шесть недель после рождения Мэйбл уже совершила свое первое путешествие за океан: вместе с родителями провела уикенд в Будапеште.

Читайте также: Кейт, Уильям и Британия ожидают наследника

Шарлиз Терон в этом году совершила смелый поступок. Актриса усыновила четырехмесячного малыша, который стал ее первым ребенком. Год назад красавица Шарлиз рассталась с бойфрендом Стюартом Таунсендом после 9 лет отношений и тогда же впервые заговорила об усыновлении. "Я очень хочу стать матерью. Если это случится прямо завтра, я буду счастлива. В мире так много одиноких, несчастных детей", — призналась актриса в интервью. Спустя несколько месяцев, 15 марта 2012 года, в жизни Шарлиз появился Джексон, которого любящая мама называет не иначе как "лучший парень на Земле".

Риз Уизерспун в третий раз стала мамой 27 сентября 2012. Она подарила мужу Джиму Тоду первого общего сына. У актрисы уже есть дочь и сын от первого брака с актером Райаном Филиппом. Уже спустя несколько месяцев после рождения малыш Теннеси Джеймс стал… миллионером. Щедрая Риз открыла счет на имя сына и положила туда миллион долларов. Таким образом актриса решила позаботиться о будущем мальчика, когда тот подрастет и будет поступать в колледж. Оплатить учебу можно будет одними только процентами, которые накопятся за 18 лет. А основную сумму сын Уизерспун сможет потратить, как ему заблагорассудится.

Лада Степанова
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео