Самые странные имена "звездных" детей

Самые странные имена 2011-й стал очередным годом дурацких имен, которыми знаменитости называют своих детей, но, что самое страшное, в 2012 году звездные малыши получат еще более странные имена. Общественность уже гадает: как назовут своего первенца, который появится на свет в феврале, Бейонсе и Jay-Z.

Поскольку имена обоих уже давно стали признанным брендом, и парочка вполне может обходиться без фамилий, имя для своего ребенка они, скорее всего, выберут довольно экстравагантное.

Правильные ли вы родители? (тест от психолога)

Еще один малыш, появления на свет которого с нетерпением ждут поклонники звезд - это плод стараний Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер. До рождения малыша осталось совсем немного - в январе Дженнифер уже отправится в роддом. Дочерей пары зовут Вайолетт (Фиалка) и Серафина, так что от актеров не ждут закидонов в плане выбора имени для нового чена семьи.

Памела Сатран, эксперт Nameberry.com - онлайн-гида по детским именам - комментирует решение Бена и Дженнифер назвать своих дочерей именно так: "Они выбрали забытые, нерастиражированные, старомодные имена, и в последние пять лет девочек стали так называть все чаще. Думаю, что для новорожденного они также выберут старомодное имя - неожиданное и красивое. Которое, разумеется, пойдет в народ".

Обзор имен, которые получают дети знаменитостей, показывает, что селебрити стараются выбрать имя, которое гарантированно привлечет внимание и будет "не как у всех". Намеренно или нет, многие называют своих отпрысков в честь звезд прошлых лет.

Двоечник или отличник? Зависит от знака Зодиака

В этом разделе:
Новости партнеров

Самые странные имена Например, Селин Дион и Рене Анджелиль дали своим близнецам имена Эдди и Нельсон. Одни считают, что это был жест в сторону Эдди Нельсона, звезды оперетт 1930-х годов, однако другие говорят, что детей назвали в честь Нельсона Манделы и автора некоторых песен Селин - Эдди Марнея. А Майк Майерс назвал сына Спайком - то ли ради рифмы со своим именем, то ли в честь бульдога из мультика про Тома и Джерри.

Самая популярная тенденция - давать чадам "грандиозные" имена со значением. Актриса Тина Фей назвала дочь Пенелопой Афиной, отдав дань уважения своим греческим корням. Брайан Адамс не придумал ничего лучше, кроме как назвать дочь Мирабеллой Банни (bunny - "зайка"), а дочь Алисии Сильверстоун носит имя Бэар Блю (bear - "медведь"). Мэрайя Кэри зоопарк разводить не стала, а назвала свою малышку просто, хотя и с претензией - Монро.

Сандра Баллок - злая мачеха и домашний тиран

Показателем популярности имени является количество новорожденных, которым его дали после того, как знаменитые родители протоптали тропку. С этой точки зрения имена детей вышеупомянутых звезд непопулярны.

Оно, может, и к лучшему: все-таки, каким бы странным ни было имя, родителям хочется, чтобы в классе их ребенка училась только одна Зайка, а не целый выводок. А вот выбор Иванки Трамп, назвавшей дочку Арабеллой, общественность одобрила. Так же, как и решение Орландо Блума и Миранды Керр дать их мальчику имя Флинн.

Пинк, отличающаяся агрессивным имиджем, выбрала для дочки необычно мягкое имя - Уиллоу Сэйдж (Ива Шалфей). Кейт Хадсон, думая, как назвать своего малыша, не забыла уважить и его знаменитую бабушку, Голди Хоун: мальчик получил странное, но оригинальное и довольно милое имя Бингем (Бинг) Хоун.

Видео

Натали Портман назвала своего первенца Алефом. Чем именно она руководствовалась - неизвестно, однако, возможно, актриса так же, как и Тина Фей, захотела, чтобы имя ребенка служило напоминанием о ее происхождении: Алеф - это первая буква еврейского алфавита.

А также:

Дочь Майкла Джексона начала кинокарьеру

Бывший муж разносит Сандру Баллок в пух и прах

Анджелина Джоли не любит родную дочь

Распутина сбагрила дочь в психушку

Кэмерон Диаз считает многодетных мам эгоистками

Наталья Синица
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео