Сына Сталлоне убили больные зубы

Сына Сталлоне убили больные зубы. 9828.jpeg

Причиной смерти 36-летнего Сэйджа Сталлоне могли стать проблемы с зубами. За несколько недель до его кончины мать Сэйджа просила его отказаться от хирургического вмешательства, однако тот ее не послушал.

Первая жена Сильвестра Сталлоне Саша Зак сама рассказала изданию New York Post, что на момент смерти ее сын находился под действием болеутоляющих таблеток, поскольку перед этим ему удалили сразу пять зубов. Операция была сделана за две недели до того, как тело Сэйджа обнаружили в его лос-анджелесской квартире.

Саша, как могла, пыталась отговорить сына от операции: "Я просила его не делать этого. Я слышала, что, если провести сразу несколько стоматологических операций, человек может умереть. Нельзя удалять больше одного зуба за раз", - рассказывает женщина. На вопрос журналистов о том, действительно ли Сэйдж сидел на болеутоляющем, она отвечает: "А вы разве не стали бы?".

Читайте также: У Джона Траволты родятся чудо-близнецы 

Тем не менее, пока об истинных причинах смерти Сталлоне-младшего можно лишь строить догадки. Вскрытие тела умершего закончилось в минувшее воскресенье. Официальная версия следствия будет озвучена через несколько недель. Представитель коронера округа Лос-Анджелес Эд Винтер ранее уже заявил, что результаты токсикологических тестов станут известны примерно через пару месяцев. За это время страсти вокруг внезапного ухода из жизни молодого человека должны слегка поутихнуть. И если результаты экспертиз не будут содержать ничего сенсационного, Сильвестру Сталлоне, возможно, удастся избежать домогательств со стороны папарацци.

Читайте также: Джоли и Лопес записали в плохие матери

В этом разделе:
Новости партнеров

По информации властей, на двери квартиры Сэйджа не было обнаружено следов взлома, предсмертная записка также не была найдена. А вот рецептурные лекарства в квартире как раз обнаружились. "Там были пузырьки, отпускаемые по рецепту, но я не буду говорить, какие именно", - добавил Винтер.

В понедельник Сильвестр Сталлоне призвал прекратить "спекуляции и сомнительные репортажи" о смерти его сына. "Когда родители теряют ребенка, нет боли сильнее, - сказал актер в своем заявлении для TMZ. - Поэтому я умоляю людей уважать память моего талантливого сына и проявить сочувствие к его любящей матери Саше. Эту мучительную потерю мы будем ощущать до конца нашей жизни. Сэйдж был нашим первым ребенком и нашим центром Вселенной, и я смиренно прошу всех позволить памяти и душе нашего сына покоиться с миром".

Читайте также: Каково быть ребенком-знаменитостью

Пресс-секретарь Сильвестра Сталлоне Мишель Бега рассказала Аssociated Press, что актер опустошен из-за внезапной потери сына: "Слай обожал своего сына - он действительно обожал его. В плане работы он оказывал ему самую большую поддержку. И у Сэйджа на тот момент дела шли очень хорошо".

Ранее адвокат Сэйджа заявил, что у его клиента никогда не было серьезных проблем со здоровьем и что его смерть не связана со злоупотреблением наркотиками и алкоголем. Не похоже было и на то, что Сталлоне-младший страдает депрессией. "Сэйдж был очень молодым, очень чувствительным и очень талантливым парнем, - пояснил Джордж Браунштейн. - Не было никаких признаков того, что в его жизни происходит что-то плохое".

Читайте самое интересное в рубрике "Моя семья".

Наталья Синица
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео