showHeaderReadableArticles("news_item_center_1_banner");

Плющенко готов "сделать еще десять операций"

Двукратный олимпийский чемпион заявил, что хочет выступить на зимних Играх-2018, которые пройдут в китайском Пхенчхане. "Может быть, я не хочу уходить из спорта, может быть, я еще покатаюсь", - пояснил Евгений Плющенко.

Спортсмен заявил, что хочет полностью восстановиться: "Если надо - сделать еще десять операций, хоть поменять все позвоночные диски на искусственные, пропустить, может быть, пару сезонов, выучить пару четверных и вернуться в спорт. Точнее, не вернуться, а остаться. Наверное, надо доказать тем, кто что-то пищит и верещит".

Плющенко добавил, что не исключает вероятности своего участия уже в пятой для него Олимпиаде, но сейчас он испытывает боль, которую невозможно терпеть. "Нужно восстановиться и продолжать карьеру", - заключил фигурист.

Версия для печатиВерсия для печати


Мисс бикини 2010 Самые богатые актеры-трудоголики Лару Стоун окольцевал комик Свадебная мода от Юдашкина Визитная карточка авто-леди

Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео