showHeaderReadableArticles("news_item_center_1_banner");

Кристина Агилера готовится ко второй свадьбе

Кристина Агилера обручилась со своим бойфрендом Мэттью Ратлером, о чем сразу же рассказала в "Твиттере", приложив фотографию, на которой они с Мэттью держатся за руки.

Запись появилась аккурат в День святого Валентина. На фотографии видно кольцо с огромным бриллиантом, а под ней красуется подпись: "Он спросил, и я ответила...".

Пара познакомилась в 2010 году на съемках фильма "Бурлеск", где Мэтт работал ассистентом режиссера. Для Агилеры бракосочетание станет уже вторым - с 2005 по 2011 годы она была замужем за Джорданом Брэтманом и родила ему сына Макса.

Источники из окружения пары говорят, что Мэттью сам разрабатывал дизайн кольца: "Кольцо делали несколько месяцев, расположение каждого камешка не просто так, а имеет свое значение. В нем переплетаются бриллианты, каждое пересечение значит то, как пересеклись их пути, а у основания кольцо сужается, что означает, как пара со временем становится все ближе друг к другу и сильнее".

Версия для печатиВерсия для печати


Красота волны Звездные поцелуи Привычка жениться Наряды звезд на ММКФ Модное безумие

Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео