showHeaderReadableArticles("news_item_center_1_banner");

Беременная Джанабаева получила от Меладзе кольцо за 10 тысяч долларов

Экс-солистка "ВИА Гры" беременна вторым ребенком от Валерия Меладзе. У пары уже есть девятилетний сын Костя, которого назвали в честь дяди, Константина Меладзе.

Сама Альбина Джанабаева комментариев относительно слухов о своей беременности пока не дает, однако журналисты заметили, что певица заметно округлилась. К тому же ее засекли, когда она вставала на учет в женскую консультацию в подмосковном поселке Лапино. А на пальце 34-летней звезды теперь красуется перстень с огромным топазом, стоимость которого составляет около 10 тысяч долларов. Источники говорят, что украшение Джанабаевой подарил Меладзе, когда узнал о ее беременности.

Роман Меладзе и Джанабаевой длится уже почти десять лет. В 2009 году назад Меладзе ушел от своей супруги, с которой прожил 18 лет. Именно тогда и стало известно о его отношениях с Джанабаевой и их общем ребенке.

Версия для печатиВерсия для печати


Голливудский сапожник одарил русских звезд Званный ужин у Наоми Семейный альбом Пугачевой Лето с Chanel Привычка жениться

Разделы

Беременность и роды Звездные истории Родители и дети Женский мир Материнство и красота Афиша событий Семейная психология Социум
Видео