Проект Марии Миногаровой #явышеэтого

Проект Марии Миногаровой #явышеэтого. 14647.jpeg

Часто девушки высокого роста слышат обидное: каланча, жирафа, дылда,  даже дядя Степа. Они комплексуют, сутулятся, стараются поменьше общаться со сверстниками. Считается, что такие девушки должны идти в модельный бизнес или баскетбол.

Как сообщает GreatLove, Мария Миногарова запустила социальный проект #явышеэтого - про то, что рост не характеризует человека. На эту тему был создан ролик продюсера Алены Смировой и режиссёра Христины Корнипаевой. В инстаграм Мария Миногарова благодарит авторов ролика за " потрясающую работу". Подписчики подчёркивают, что проблемы роста начинаются у женщин с отметки в 176 см, а не с 180.  Молодые люди тоже, как правило, не добавляют оптимизма, говорят, "что была бы ты пониже.......".

Были времена, когда высокий рост женщины считался достоинством и признаком аристократизма. Очень важно услышать советы стилистов, которые всегда помогут правильно одеться, чтобы выглядеть стройной и хрупкой: не носить короткое мини, каблуки не выше 5 см. Предпочтительно носить вещи в клетку или полоску, а также укороченные брюки и крупные яркие аксессуары.

Фото: Вокруг ТВ

Читайте также:

Как выглядит женщина будущего

Женская красотакак меняются эталоны

Версия для печатиВерсия для печати

Лару Стоун окольцевал комик Звезды, которые были бомжами Пляжная мода для мужчин Наряды звезд на ММКФ Золотой запас дизайнеров