Проект Марии Миногаровой #явышеэтого

Проект Марии Миногаровой #явышеэтого. 14647.jpeg

Часто девушки высокого роста слышат обидное: каланча, жирафа, дылда,  даже дядя Степа. Они комплексуют, сутулятся, стараются поменьше общаться со сверстниками. Считается, что такие девушки должны идти в модельный бизнес или баскетбол.

Как сообщает GreatLove, Мария Миногарова запустила социальный проект #явышеэтого - про то, что рост не характеризует человека. На эту тему был создан ролик продюсера Алены Смировой и режиссёра Христины Корнипаевой. В инстаграм Мария Миногарова благодарит авторов ролика за " потрясающую работу". Подписчики подчёркивают, что проблемы роста начинаются у женщин с отметки в 176 см, а не с 180.  Молодые люди тоже, как правило, не добавляют оптимизма, говорят, "что была бы ты пониже.......".

Были времена, когда высокий рост женщины считался достоинством и признаком аристократизма. Очень важно услышать советы стилистов, которые всегда помогут правильно одеться, чтобы выглядеть стройной и хрупкой: не носить короткое мини, каблуки не выше 5 см. Предпочтительно носить вещи в клетку или полоску, а также укороченные брюки и крупные яркие аксессуары.

Фото: Вокруг ТВ

Читайте также:

Как выглядит женщина будущего

Женская красотакак меняются эталоны

Версия для печатиВерсия для печати

Музыкальное шоу Coachella Золотой запас дизайнеров Привычка жениться Романтика от Carolina Herrera Ева Польна обросла сплетнями