Жанна Фриске родит в Майами

Жанна Фриске родит в Майами. 10145.jpeg

Жанна Фриске, дохаживающая последние месяцы своего "интересного положения", не поддержала стремление многих отечественных звезд рожать на родине. Не в пример Оксане Федоровой и Яне Рудковской, Фриске выбрала клинику в Майями. Певица отправилась в США со своей подругой Лерой Кудрявцевой. Отец ребенка Дмитрий Шепелев встретил свою подругу в США.

Смотрите фоторепортаж: Жанна Фриске о возрасте и красоте

Жанна Фриске совсем скоро станет мамой. Счастливое событие произойдет в Майами, где у Фриске есть собственная квартира. Клинику артистка заблаговременно выбрала еще в прошлом году. Певица улетела в США 8 января в сопровождении подруги — известной телеведущей Леры Кудрявцевой. Выложив в свой "Твиттер" снимок вдвоем с Жанной, Кудрявцева отчиталась: "К полету готовы!"

Несмотря на то что врачи не рекомендуют летать на большом сроке беременности, Жанна перенесла трансатлантический перелет хорошо. В аэропорту Фриске уже ждал ее бойфренд Дмитрий Шепелев, который улетел в Америку раньше. Жанна, по слухам, задержалась из-за новогодних праздников. Несмотря на заметный живот, будущая мама выступала на новогодних "Голубых огоньках" и лихо отплясывала на сцене. Похоже, 38-летняя певица отлично переносит беременность.

Кроме возлюбленного, в Майами Фриске тепло встретила звездная российская тусовка, которая проводит новогодние каникулы на местных пляжах. Сейчас в Майами-бич отдыхает телеведущий Андрей Малахов с супругой, Игорь Крутой с женой Ольгой, Наташа Королева с мужем Сергеем Глушко, Валерий Леонтьев и многие другие. Поднакопив денег на новогодних корпоративах, представители отечественного шоу-бизнеса взяли тайм-аут и отправились тратить заработанное в США.

В этом разделе:
Новости партнеров

К Шепелеву и Фриске вскоре присоединятся младшая сестра Жанны, Наталья, а также их родители. Ребенок должен появиться на свет весной, но Жанна хочет, чтобы все это время ее окружали родные люди. Фриске планирует вернуться в Россию в конце лета. А пока будущая мама наслаждается типичным для беременных шопингом: покупает детские вещички.

На днях папарацци застали Жанну, обходящую магазины с товарами для детей. Компанию певице составляли ее бойфренд и Лера Кудрявцева. Видимо, Жанна специально собрала родных и друзей для того, чтобы не скучать в декретном отпуске. Говорят, что в концертной деятельности певица возьмет перерыв, чтобы сполна насладиться материнством. Об этом еще в ноябре проболтался коллега Фриске по цеху, певец Дмитрий Маликов.

"Мы планировали записать дуэт с Жанной Фриске. Но потом она сказала, что находится на пятом месяце беременности, поэтому запись пришлось отложить", — "сдал" подругу Дмитрий.

А вот состоится ли свадьба Фриске с Дмитрием Шепелевым — пока точно неизвестно. Пара до последнего утверждала, что их отношения не выходят за рамки дружбы. Как только их роман стал очевидным, Фриске и Шепелев объявили, что расстались. Похоже, эта информация была "уткой" для отвода глаз назойливых репортеров. Судя по тому, с какой нежностью Шепелев обращается с беременной подругой, о расставании не было и речи.

Однако и о свадьбе тоже никто не говорил. В окружении пары ходили слухи, что Жанна и Дмитрий собираются пожениться в красивую дату — 12.12.2012. Но 12 декабря давно прошло, а в свадебном платье Фриске так никто и не увидел. Интересно, что певица — одна из немногих звезд российского шоу-бизнеса, кто, несмотря на красоту и сексапильность, ни разу не была замужем. Во всяком случае, об этом ничего не известно. Ее подруга Лера Кудрявцева также числится в списке завидных невест, но, в отличие от Фриске, Кудрявцева была замужем дважды и имеет взрослого сына.

Читайте также:

Звездные младенцы уходящего года

Элтон Джон стал отцом во второй раз?

Рудковская рассказала о новорожденном сыне


Жанна Фриске и Джиган: любовь на Новый год
Кира Савельева
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео