Иван Ургант поделился снимком трехлетней дочери

Иван Ургант поделился снимком трехлетней дочери. 14644.jpeg

Звезда Первого канала Иван Ургант разместил в своем Инстаграм-аккаунте фотографию своей трехлетней дочери Валерии. Поклонники телеведущего сразу же отметили, что девочка необычайно похожа на знаменитого папу.

Как сообщает интернет-портал Daily Show, снимками своей младшей дочки Ургант делится нечасто, но тут, видно, Ивану уж очень захотелось продемонстрировать их удивительное сходство. Про таких детей говорят - папина дочка! А Иван, в свою очередь, - копия своей мамы Валерии Киселевой. В память о родительнице Ургант и назвал свою младшую дочь.

Старшая же дочь телеведущего - 10-летняя Нина, получившая свое имя в честь бабушки Ивана - Нины Ургант, унаследовала, как отмечают многие, внешность Натальи Кикнадзе, супруги Урганта. А общее, что, наверняка, передалось обеим дочкам от их родителей, - это трудолюбие и острый ум впридачу с отменным чувством юмора их звездного папы.

В семье Урганта и Кикнадзе есть еще и третья девочка - 18-летняя Эрика, дочь Натальи от первого брака, к которой Иван относится как к собственным детям. Эрика уже долгое время живет за границей - сначала она училась в Лондоне, а затем переехала в Нью-Йорк. В Россию она приезжает на каникулы, чтобы повидаться с родными.

Фото: allWomen.ru

Читайте также:

Иван Ургант признался в том, что у него сложный характер

Иван Ургант получил израильский паспорт

Тяжело ли быть женой звездного мужа?

Весь в папочку?

Версия для печатиВерсия для печати

Внутренний мир холодильника и человека Бьет, значит любит? Любимые собаки звезд Пляжная мода для мужчин Рози Хантингтон-Уитли