Секреты вечной молодости от звезд

Есть такие удивительные женщины, которые с годами только хорошеют, а в какой-то момент и вовсе кажется, что время дало обратный отсчет — они его сумели перехитрить и остаются цветущими красавицами в любом ворзрасте. Татьяне Веденеевой 10 июля исполнится 59 лет, но, глядя на нее, в такое ни за что не поверишь. Телеведущая поделилась своим секретом вечной молодости.

Секрет красоты телеведущей — отвар из овсяных хлопьев, который она вот уже много лет выпивает натощак каждое утро перед завтраком. Столовую ложку овсяных хлопьев заливаем двумя стаканами воды, кипятим 40 минут, процеживаем и выпиваем. Эта простая процедура запускает работу пищеварительной системы и очищает организм от шлаков. "Молодильный отвар" можно приготовить только из классических хлопьев, требующих длительной варки, и без добавки соли и сахара.

Секреты вечной молодости от звезд. 9769.jpeg

Софи Лорен сейчас 77 лет, и выглядит она превосходно. В 72 года кинодива снялась обнаженной для знаменитого календаря "Пирелли". Ее девичьей талии и стройным бедрам может позавидовать любая 20-летняя девушка. При этом Лорен всегда утверждала, что ест макароны каждый день и худеет! Возможно ли такое, спросите вы?

В основе средиземноморской диеты — паста (макаронные изделия), которые итальянцы едят с овощами и оливковым маслом, а не с котлетами-полуфабрикатами, сосисками и жирным жареным мясом, как принято в России.

В сочетании с маслом и овощами макароны не вредят фигуре. Сами итальянцы воспринимают спагетти или пасту как самостоятельное блюдо, а не как гарнир к мясу. Едят пасту с соусами, в которых множество трав, помидоры, чеснок и лук. В этих ингредиентах много антиоксидантов, которые замедляют процесс старения клеток.

Есть еще один секрет средиземноморской диеты — оливковое масло. Небольшая порция макарон, в которую добавлено чистое оливковое масло первого отжима, становится диетическим блюдом. Макароны не смешивают с жирами животного происхождения.

В этом разделе:
Новости партнеров

Трехдневная диета от Софи Лорен: День первый: Завтрак: 170 г апельсинового сока; крутое яйцо. Обед: салат из любых овощей с 60 г нарезанной ломтиками индейки и нежирным сыром, уложенным на листья салата. Ужин: 115 г макарон с креветками по вкусу; салат из шпината с низкокалорийной заправкой. Десерт: 1 яблоко.

День второй: Завтрак: чашка злаков грубого помола с обезжиренным молоком. Обед: салат из свежих фруктов и полчашки прессованного творога. Ужин: 115 г спагетти с фрикадельками из постной индейки; листья салата, смешанные с постной заправкой. Десерт: 1 груша.

День третий: Завтрак: половина бейгале (соленый бублик с кунжутом) с нежирным сыром. Обед: 115 г зеленого салата с вареной курицей. Ужин: 170 г лазаньи из нежирного сыра, большой салат из различной зелени с постной заправкой.

Диета красоты от топ-модели и иконы 90-х 41-летней Клаудии Шиффер

Завтрак: Мюсли. Чашка измельченных фруктов и ягод (кроме винограда и бананов), смешанная с 1 ст. ложкой любых пророщенных зерен, 100 г йогурта. Ланч: Фруктовый коктейль. 100 мл любого сока и такое же количество йогурта. Обед: Овощное рагу: отварная цветная капуста, 1 сладкий перец, 1 морковка, 1 ст. ложка горошка или молодой фасоли, пол-луковицы, 1 корень сельдерея, зелень петрушки, оливковое масло, 1 ч. ложка лимонного сока.

Полдник: Сандвич. 100 г куриной грудки с небольшим ломтиком хлеба с отрубями. Ужин: Фруктовый плов. 50 г отварного риса, смешанного с яблоком и 100 г любых других ягод и фруктов. В течение дня можно пить воду без газа. Такую диету надо соблюдать 5 дней, на 6 день только фрукты до 16:00. После этого — только вода. За 5 дней минут 3 кг.

Диета "Красотки" и матери троих детей, голливудской кинозвезды Джулии Робертс. 44-летняя Робертс — одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда, за роль в фильме получает 2500 миллиона долларов. Диета актрисы, разработанная известным доктором Перриконе, подтягивает кожу лица и омолаживает организм.

На завтрак, обед и ужин — лосось. Эта рыба обеспечивает эластичность кожи и борется с морщинами. Из рациона питания полностью исключается сахар и жиры.

Сразу после сна: 350 мл минеральной воды с лимоном.

Видео

Завтрак: 100 г вареного лосося, полтарелки овсяной каши на воде, зеленое яблоко, 350 мл минеральной воды.

Ланч: 250 г консервированного лосося, немного листьев зеленого салата, заправленных оливковым маслом и лимонным соком, 350 мл минеральной воды.

Обед: 50 г куриной грудки, 4 лесных ореха, половинка зеленого яблока, 350 мл минеральной воды.

Ужин такой же, как ланч.

А также:

Красное вино полезнее кефира

Продукты, которые снижают аппетит

Кэмерон Диас: скорей бы сорок!

Правильные макароны, или Диета Моники Беллуччи

Хайди Клум: "красота — это актерская игра"

Ляля Разумная
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео