У Марии Порошиной родился пятый ребенок

У Марии Порошиной родился пятый ребенок. 14640.jpeg

В семье Марии Порошиной произошло пополнение. Как сообщает интернет-журнал Daily Show, 45-летняя звезда кино и театра, мама четверых дочерей родила долгожданного сына. 

В последние полгода актриса заставила своих поклонников изрядно поволноваться. Сначала, как гром среди ясного неба прозвучало известие о том, что любимица миллионов российских зрителей решила развестись со своим мужем - актером Ильей Древновым. В браке семейная пара прожила 17 лет, произведя на свет троих дочерей - Серафиму, Аграфену и Глафиру. К слову, у Порошиной есть еще старшая дочь - 22-летняя Полина от актера Гоши Куценко.

Второй сенсационной новостью оказалась пятая беременность актрисы. О том, кто отец будущего ребенка, так и осталось тайной за семью печатями. Какое-то время ходили слухи, что он - иностранец... Зато пол младенца был сообщен общественности еще до родов - врачи установили, что актриса ждет мальчика.

Так и случилось. Абсолютно здоровый малыш мужского пола появился на свет в одной из московских элитных клиник. Перед тем, как лечь в больницу, актриса даже успела сводить младших дочек на новогодние представления. Да и весь предродовой период многодетная мама вела активную жизнь - выходила на сцену в антрепризных спектаклях, появлялась на светских мероприятиях.

Как назвать сына, актриса пока не решила. Но, беря во внимание редкие имена дочерей звезды, можно предположить, что и имя мальчика тоже будет нетривиальным.   

Фото: WordYou.ru

Читайте также: 

Мария Порошина: Не отказалась бы стать мужчиной вроде Балуева! 

Мария Порошина: «Я живу ощущениями» 

Как Гоша Куценко облысел из-за Марии Порошиной

Мария Порошина смущается красивых женщин

Версия для печатиВерсия для печати

Кружевное белье для кокеток Модные ювелирные украшения Съедобный гардероб Креативные коляски для малышей Семейный альбом Пугачевой