Элтон Джон стал отцом во второй раз?

Элтон Джон стал отцом во второй раз?. 10142.jpeg

На днях появилась информация о том, что сэр Элтон Джон стал папой во второй раз. Сами родители и их официальные представители пока никак не комментируют информацию. Элтон и его супруг Дэвид Ферниш не скрывали, что мечтают о новом прибавлении в семействе. Они специально планировали это событие на конец 2012-го или начало 2013 года. Кстати, полтора года назад сэр Элтон удостоился звания "лучшего отца" за ту заботу, которой окружил своего первого сына Закари.

Двухлетний сын Элтона Джона Закари Джексон Левон родился 25 декабря 2010 года. За прошедшие два года сэр Элтон не раз повторял, что "несказанно рад быть отцом". "Думаю, что отцовство меняет всех. Это самая чудесная вещь, которая может с вами случиться. Я немного жалею, что не стал отцом раньше, — признавался он. — Даже не могу описать словами то, что мы сейчас чувствуем". Счастливый отец также говорил, что хочет усыновить второго ребенка, чтобы "Закари жил в более традиционной семье".

Официальные представители пары не подтвердили, но и не опровергли слухи о ее новом ребенке, сказав, что "предпочитают не вмешиваться в личную жизнь своих клиентов". Сэр Элтон Геркулес Джон и его партнер, дизайнер и режиссер из Канады Дэвид Ферниш, сочетались узами брака в 2005 году после 12 лет совместного проживания.

Их первенец Закари Джексон Левон Ферниш-Джон был рожден в Калифорнии от суррогатной матери. Один из партнеров — биологический отец Закари. Изначально пара не хотела знать, кто именно. "Элтон и Дэвид заключили договор, согласно которому, они являются равноправными партнерами и родителями малыша. А кто из них его биологический отец — не важно. Ясно, что Элтон хотел бы оказаться продолжателем своего рода, но он будет так же рад, если Дэвид окажется отцом, ведь он намного моложе и сможет стать более подходящим донором в случае необходимости", — рассказывал знакомый пары.

В этом разделе:
Новости партнеров

Однако позже родители решили все же выяснить, кто является биологическим отцом ребенка. Свое решение они объяснили тем, что эта информация может оказаться важной, если в будущем мальчику потребуется помощь врачей. "Заку понадобится это по медицинским причинам, — сказал сам сэр Элтон. — Если это будет Дэвид, я буду очень горд. Для меня это ничего не изменит. И для него так же". Результаты экспертизы держатся в секрете: тайна отцовства известна только членам семьи.

Слухи о появлении в семье второго ребенка пока так и не подтверждены. Пресса сообщала, что малыша произвела на свет та же суррогатная мать, которая выносила для супружеской пары их первенца. По сведениям СМИ, 65-летний певец и 50-летний кинопродюсер обещали охранять право на неприкосновенность личной жизни усыновленных детей. Поэтому личность матери, которая "близка им, как сестра", никогда не будет раскрыта, говорят супруги.

Элтон Джон признал свою бисексуальность в 1976 году в интервью журналу Rolling Stone. Восемь лет спустя артист женился на немке, звукоинженере Ренате Блауель, но после развода подтвердил, что является гомосексуалистом. Со своим нынешним супругом Фернишем певец встречается с 1993 года. В 2009 году Джон пытался усыновить мальчика Льва из украинского детдома для детей со СПИДом, но власти страны отказали ему.

В 2011 году сэр Элтон выиграл номинацию "Лучший отец года". Учредители премии сочли, что Ферниш и Элтон Джон являются идеальными родителями, поскольку балуют своего сына "не деньгами, а любовью".

Сэр Элтон Геркулес Джон — популярный британский рок-певец, композитор и пианист, рыцарь-бакалавр и кавалер ордена Британской империи. Элтон Джон оказал огромное влияние на развитие популярной музыки. За время своей карьеры он продал более 250 миллионов пластинок. 52 его сингла входили в британский Топ-40. В списке величайших исполнителей по версии журнала Rolling Stone музыкант занимает 49-е место. За всю свою карьеру Элтон Джон продал в США и Британии больше альбомов, чем любой другой британский соло-исполнитель. В 1994 году он был введен в Зал славы рок-н-ролла.

Читайте также:

Власти Украины отказывают Элтону Джону в усыновлении

Донателла Версаче лечит дочь от анорексии

Анна Заславская
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео