У Елены Ваенги появился Иван Иванович

У Елены Ваенги появился Иван Иванович. 9877.jpeg

Летний бэби-бум продолжается. Пока среди новорожденных лидируют мальчики. Вслед за Николаем Валуевым и Ольгой Кабо малыш родился у Елены Ваенги. Мальчика нарекли Иваном — видимо, в честь папы. Правда, сам муж певицы почему-то оказался на отдыхе и радостную новость узнал от журналистов. Похоже, в личной жизни певицы по-прежнему все непросто.

Новость о беременности Елены Ваенги стала причиной громкого скандала между ней и журналистами. После того как в прессе появились первые слухи, певице начали звонить представители СМИ с вопросами про самочувствие. Ваенгу подобное вмешательство в ее личную жизнь ужасно разозлило, и она не отказала себе в удовольствии послать журналистов куда подальше.

Как и следовало ожидать, прессу такое отношение только раззадорило и певице вообще не стало прохода от вездесущих папарацци. К тому же, слухи о возможной беременности подогревались еще более острой интригой: кто же папа?

В прошлом году Ваенга рассталась со своим гражданским мужем Иваном Матвиенко, с которым прожила 17 лет. Иван тогда сказал, что Елена приняла решение уйти сама. "Ради Бога! А мы держать не станем", — прокомментировал он ее уход. Но, видимо, расставание далось певице нелегко.

"Почему у меня грустные глаза? Я уже полгода живу одна. Никто никогда не узнает, до какой степени я несчастна. Я всю свою жизнь на сцену променяла…" — писала она на своем сайте. Крах семейной жизни Ваенги совпал с бурным взлетом ее творческой карьеры. До 2010 года певицу знали разве что питерские поклонники шансона. И вдруг ее сольные концерты почти одновременно прошли по всем центральным каналам. Естественно, не обошлось без слухов о загадочных высокопоставленных покровителях певицы.

В этом разделе:
Новости партнеров

Впрочем, сама Ваенга подобные разговоры категорически пресекала и утверждала, что всем обязана лишь одному мужчине — своему мужу. Именно он поверил в нее как в певицу и все эти годы, как мог, старался "раскрутить" талантливую жену. Что в конечном итоге и стало причиной их расставания.

"Она любит, когда в доме много гостей и шумно, а мне хотелось побыть с ней вдвоем, в тишине", — объяснял он журналистам. Побыть наедине получалось все реже. В 2011 году Елена Ваенга, наряду с Григорием Лепсом и Стасом Михайловым, стала самой востребованной певицей на российских просторах.

Но совмещать звездную карьеру и "работу" жены певице оказалось не под силу. Да и как тут совмещать, если, по ее словам, она спит по четыре часа в сутки и дает по шесть сольных концертов в неделю. Так что крылатая фраза, сказанная ею в одном интервью: "Я замужем за музыкой", — оказалась вовсе не рисовкой.

В общем, казалось, эту семейную лодку уже не починить. Но после известия о беременности супруги вновь начали появляться вместе на светских тусовках. Выглядели они при этом вполне довольными друг другом. Впрочем, Иван Матвиенко подчеркнул в беседе с журналистами, что семьей они по-прежнему не живут. Хотя и "очень счастливы".

И, как выяснили светские хроникеры, даже в момент родов он находился где-то на отдыхе за границей и не знал о радостном событии. Журналистам, дозвонившимся до него, он пообещал поздравить жену пока по телефону, а лично — только после возвращения в Петербург. Впрочем, по расчетам врачей, Ваенга должна была родить 15 августа. Но малыш появился на свет на несколько дней раньше с помощью кесарева сечения в одном из элитных роддомов Питера.

Сумеет ли маленький Иван Иванович вновь соединить своих родителей? Пока похоже на то, что певицу ждет нелегкий выбор: значительно снизить гастрольную активность или окончательно расстаться с мужем.

Читайте также:

Валуев выиграл титул многодетного отца

Ольга Кабо снова стала мамой

Наталья Александрова
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео