showHeaderReadableArticles("news_item_center_1_banner");

Брюс Уиллис избегает Деми Мур

Несмотря на то, что после развода Деми Мур и Брюс Уиллис остались друзьями, Брюс в последнее время избегает общения со своей бывшей супругой: слишком навязчивой она стала.

По словам источника из окружения звезд, Брюс по-прежнему хорошо относится к матери своих трех дочерей, однако сейчас Деми превратилась в самую требовательную женщину на свете. "На протяжении многих лет он всегда был готов помочь ей, отвечая на ее ежедневные звонки. Он помогал ей советом по всем вопросам, начиная от проблем в карьере, заканчивая вопросами отношений и воспитания. Но сейчас в его собственной жизни происходит столько всего, что он уже сыт бывшей женой по горло", - пояснил инсайдер.

Американские СМИ сообщают, что Деми звонит экс-супругу по пять-шесть раз в день, чтобы спросить совета по самому незначительному поводу. В результате Уиллис был вынужден настроить переадресацию на звонки Деми, чтобы она попадала в голосовую почту.

Добавим, уже скоро Брюс в очередной раз станет папой. А вот Деми пока что радоваться жизни не может: после расставания с Эштоном Катчером она так и не встретила свою новую любовь.

Версия для печатиВерсия для печати


Дом главной блондинки Голливуда Руководство по свиданиям Тайная свадьба Робби Уильямса Григорьева и Гибсон: скандал продолжается Музыкальное шоу Coachella

Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео