Ирина Гринёва про итальянского режиссер

Ирина Гринёва про итальянского режиссер. 14638.jpeg

Ирина Гринёва, актриса театра и кино, написала большой пост о театре. Она вспоминает свои студенческие годы. Возмущается плохой подготовкой студентов в театральных училищах. Она уверена, что система Станиславского работает уже 100 лет и пользуется ей весь мир.

Как сообщает GreatLove, Ирина вспоминает случай из своей жизни во времена учебы. Они все-студенты с восхищением смотрели на режиссера Алессио Нардин, который перевернул их взгляд на русскую театральную школу.  Режиссер сказал им, что когда появился в театральном мире Станиславский, то он перевернул все представления о театре. Целых 100 лет все пытаются подражать системе Станиславского, чтобы понять суть человеческого духа. А русские, почему-то, считал он, отреклись от своей силы и повернули головы на Европу, пытаясь ей подражать -  получилось  нелепо.

Режиссеры должны следовать авторской точке зрения, а актеры должны понять и принять своих героев, какими их сделал автор. Сверхзадача по Станиславскому - выразить идею автора.

Фото: bigcitystar.ru

Читайте также:

5-й год подряд Ирина Гринева выходит замуж 

Версия для печатиВерсия для печати

Самые богатые актеры-трудоголики Гавайская романтика Меган и Брайана Кружевное белье для кокеток Пляжная мода для мужчин Тайная свадьба Робби Уильямса